Вот мёдом ей намазано с правой стороны))) глажу по животику, чувствую, что это голова… и такая любовь, такие теплые чувства по всему телу… ❤ а еще, нам папа сегодня сказки читал ))) про какой то выдуманный теремок ??? п.с. Я в труселях если что
Вот мёдом ей намазано с правой стороны))) глажу по животику, чувствую, что это голова… и такая любовь, такие теплые чувства по всему телу… ❤ а еще, нам папа сегодня сказки читал ))) про какой то выдуманный теремок ??? п.с. Я в труселях если что
у меня, что ву первую беременность, что в эту все время справа тусовались детки)
А многие говорят, что справа )))
Это попка!)))))))
?
У меня тоже облюбовал правый бок))Попу выпячивает)
А может и попа )) или спинка, как девочки говорят))) но так забавно )))
Мой лежит спинкой с права) и все время так выпирает правый бок)))
Головка ниже если что) это спинка или попа) у меня также оттопыривает)
А я думала голова, если туда сюда елозит ))
Вам узи делали?) когда узи делают, голову замеряют малыша, она находится в самом низу, там где волосики растут у дам) Судя по фото что у автора, у нее головное прилежание как и полагается. И там где выпирает, или попа или спинка малыша. У меня также шалит)
По фото видно, что головное)
Узи последний раз, скрининг был… Как то сходила еще раз, так она мне фигушку показала )))) мол — нефиг меня тревожить ))) но врач пульпирует и говорит, то голова слева под ребрами, то внизу