Шевелюшки

Вот мёдом ей намазано с правой стороны))) глажу по животику, чувствую, что это голова… и такая любовь, такие теплые чувства по всему телу… ❤ а еще, нам папа сегодня сказки читал ))) про какой то выдуманный теремок ??? п.с. Я в труселях если что

Дарья
1042598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня, что ву первую беременность, что в эту все время справа тусовались детки)

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

А многие говорят, что справа )))

Пожаловаться
Анька Май

Это попка!)))))))

Пожаловаться
Дарья
Анька Май 

?

Пожаловаться
Шальная Императрица

У меня тоже облюбовал правый бок))Попу выпячивает)

Пожаловаться
Дарья
Шальная Императрица 

А может и попа )) или спинка, как девочки говорят))) но так забавно )))

Пожаловаться
Lilu

Мой лежит спинкой с права) и все время так выпирает правый бок)))

Пожаловаться
ESTA

Головка ниже если что) это спинка или попа) у меня также оттопыривает)

Пожаловаться
Дарья
ESTA 

А я думала голова, если туда сюда елозит ))

Пожаловаться
Ольга
ESTA 
Смотря в каком положении ребенок)
Пожаловаться
ESTA
Дарья 

Вам узи делали?) когда узи делают, голову замеряют малыша, она находится в самом низу, там где волосики растут у дам) Судя по фото что у автора, у нее головное прилежание как и полагается. И там где выпирает, или попа или спинка малыша. У меня также шалит)

Пожаловаться
ESTA
Ольга 

По фото видно, что головное)

Пожаловаться
Дарья
ESTA 

Узи последний раз, скрининг был… Как то сходила еще раз, так она мне фигушку показала )))) мол — нефиг меня тревожить ))) но врач пульпирует и говорит, то голова слева под ребрами, то внизу

Пожаловаться
Ольга
ESTA 
Ничего себе)))если б вот так по фото можно было определить как лежит ребенок-никто б нас на узи не направлял)) мне узи само собой делали, и ребенок может лежать в тазовом, головном, поперечном положении и там еще по позициям деление.и голову от попы по фото вы точно не отличите) да и у Даши такой срок, что еще тысячу раз он может перевернуться