Очень нужная ли эта вещь? Понятно что с ней красивейших. И мне очень нравится. Но я сейчас наткнулась на красивые наклейки на стенку возле кровакатки и так красиво смотрится, но это если без балдахина. Он всю красоту закрывает. И по идее балдахин снимается через какое то время, а наклейки то долго могут быть у прокатки. Как думаете что лучше балдахин или наклейки?
Мне не нравится- не покупала.
мы отказались, была у знакомых, посмотрела — просто пылесборник, не вижу смысла
Подруга объяснила, что нужен балдахин, т.к. слух и зрение слабо развиты, а тут пространство отгородила и как кокон, и плюс звуки для малыша приглушает. А стирать машинка есть, постирал и повесил, сам высохнет, на месте
Вот все пишут пылесборник.А где тогда пыль будет скапливаться? В кроватке с малышом? Снять его 3 минуты простирнуть и высушить 20 минут-не думаю что это трудно.
Опять же это защита от насекомых.
Автор, если вы живете в городе и у вас нет ни пыли ни насекомых, то кроме красоты балдахин больше функций выполнять не будет. А бортики нужны ближе к 3 месяцам, когда ребенок активно начинает двигаться, крутиться и переворачиваться, но вы сами для себя решите что вам необходимо в первую очередь.
пылесборник