Что это может быть???? 28 июня 2016 21:18 Может кто знает подскажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon8 лет Денвер Похоже на герпес так же или лишай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татося Пупсик6 лет Краснодар Это случайно не лишай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкоежка Харьков Может аллергическая реакция, вспомните, может чем-то злоупотребляли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ника5 лет это нога, бритвой не пользуюсь. и сегодня еще на рукеони как водяные и чешутся немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiriuha Ванечка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород ↩ Елена Если честно на герпес смахивает.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летДаниил10 лет Москва ↩ Елена Синафлан попробуйте, мне дерматолог выписывала( от подобной бяки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира9 лет Санкт-Петербург У меня после родов лен на 7появилось подобное явление. Жутко чесалось на ногах ниже колена. Помог ла-кри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летДаниил10 лет Москва Не чешется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог волдырики.не знаю что это, но у меня не давно было похожее и чесалось сильно. морская вода в помощ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паучиха Тула бритая нога… или рука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рафаэль9 летМатвей4 года Оренбург Похоже на раздражение после бритья ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим7 лет Кинешма Волосы врастают, раздражение Предыдущая статьяНам 34 недельки, шевелюшки стали не такимиСледующая статьяДевченки!Можно ли подстригать кончики волос вл время беременности?
Похоже на герпес так же или лишай
Это случайно не лишай?
Может аллергическая реакция, вспомните, может чем-то злоупотребляли?
они как водяные и чешутся немного
Если честно на герпес смахивает....
Похоже на раздражение после бритья