А вы выкладываете в соцсети беременные фото?

Я да, но у меня аккаунты закрытые, только для друзей. Сейчас вот сделали фотосессию она вышла очень красивой — я выложила фото. Муж не против, а свекровь поругала))

Маша
0721540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нет
Пожаловаться
Светлана
Нет, после родов только выложу. Кому надо — знает. Я не верю в сглазы и приметы, но есть люди очень завистливые, начинают болтать лишнего, а я не люблю, когда обсуждают мою жизнь или рассказывают мне о чужих- ведь хорошее обычно не обсуждают, это не интересно, у нас в менталитете заложено обсуждать плохие новости или слухи. Лет пять назад подруга родила, абсолютно здорового мальчика, и выкладывала фото малыша… спустя полгожа ребенок ни с того, ни с сего стал болеть, бесконечно. Удалила все фото, вылечила и до сих пор малыш не болеет, даже сопли не текут, хотя ходит как все в сад. Я уже молчу о СВДС или других горестях.
Пожаловаться
Екатерина

Правильно сделала свекровь.

Пожаловаться
Juli

Пока нет, руки не доходят

Пожаловаться
Юлия
Выкладывают. Я люблю фотографироваться и не вижу в этом ничего плохого. Мамина подруга как то пыталась заниматься нравоучениями, я сразу дала ей понять, что пусть за своей дочерью следит, та у неё и без сглазов не путевая… Ребёнка тоже фотографировать буду.
Пожаловаться
Ксения
Выложила после родов
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Не выкладываю, большинство о моей беременности не знает, поэтому не хочу афишировать, да и животика у меня совсем не видно еще. Может на последних неделях или после родов выложу.
Пожаловаться
Леночка
нет! у меня никто из друзей не знал даже о том что я беременна-как то опасалась.....
я не трезвонила о своей беременности....-как парой это делают женщины( я не осуждаю тебя)… но больно потом осознавать, что женщина потеряла ребенка или родился особенный ребенок-а такое сейчас случается часто!
есть несколько случаев-что только после первого узи узнают, что двойня-пишут статусы… и прочее-а потом рожают и выходят с одной коляской....-на вопрос где второй? глаза отпускают… со слезами....

поэтому береги себя-ты уже ни одна!!!!
Пожаловаться
Маша
Леночка 
Если чему-то суждено случиться-это произойдёт, независимо от того, будут люди знать о беременности или нет.
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Маша 
А потом начнут расспрашивать почему, чего, да как и давить на больное! Лучше молчать подольше.
Пожаловаться
Леночка
Маша 
дак потом больнее это осознавать… и принимать....

так то дело твоё-зачем тогда спрашиваешь?!
Пожаловаться
Маша
Леночка 
Просто интереуюсь, я оптимист по жизни-все будет хорошо!
Пожаловаться
Дарья

Никогда в жизни не выложу и малыша до года не буду выкладывать, либо скрывать личико.

Пожаловаться
Леночка
Дарья 
я до года принципиально не показывал деток своих-всем кому нужно было-приезжали в гости к нам-или мы ездили!

поганых глаз и завистливых-полно…
Пожаловаться
Анастасия

нет, никто не знал...

Пожаловаться
Екатерина
Я не выкладываю в полный рост, несколько выложила, где не видно живота, а малыша до крестин точно не буду выкладывать, а там дальше посмотрим… не хочется, чтоб все глазели
Пожаловаться
Саша

мы с мужем как начали жить вместе еще перед свадьбой- удалились со всех вк, фб и т.д. И так хорошо… Счастье любит тишину. Правда иногда казжется, что многое пропускаем из жизни других, но зато и про нас меньше знают:) мне хватает вайбера и бебика. Кому доверяю в вайбере отправлю фото

Пожаловаться
Светлана
Саша 
Согласна! Тоже после свадьбы не выкладываю фото в соцсети, раз в три года аву меняла, и как то живется нам с мужем прекрасно, ттт, кому доверяем, дружим тесно — знают и можем в вотс апе отправить. Не знаю, связано или нет, до свадьбы такой скрытой не была, выставляла все фотки напоказ и с будущим мужем ругались вдрызг, расставались, тяжело мирились. После свадьбы — поругались наверное один раз и то в начале беременности, гормоны сыграли )
Пожаловаться
Саша
Светлана 
вот и мы как-то удалились и душа в душу:)

и до этого в принципе не было ссор из-за этого, но я могла сама себе подорвать там нервную систему в поисках кого-то) а вообще считаю, что раньше люди как-то отлично жили без соц сетей и крепечи семьи были. Меньше глупостей в голове)

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Выкладываю, ничего в этом такого не вижу, прятаться не от кого. На улице тоже могут сглазить если на то пошло. А вообще я в это все не верю.

Пожаловаться
ЛеркинаМама

А ещё меня удивляют люди которые тут простите в трусах выкладывают, и ничего не боятся, а соцсети нельзя, там знакомые же увидят… тут тысячи незнакомых абсолютно людей, а ещё тысячи злых и завистливых женщин, по-мне так странная логика.....

Пожаловаться
Маша
ЛеркинаМама 
Кстати, да, еще и в открытом доступе
Пожаловаться
Анастасия

Выкладывала только после родов… ну приметы там всякие… лучше перебдеть)

Пожаловаться
Ангелина

Неа))выкладываю фотки до пояса и спиной:) короче живот не видно))

Показать ещё