А вы выкладываете в соцсети беременные фото?

Я да, но у меня аккаунты закрытые, только для друзей. Сейчас вот сделали фотосессию она вышла очень красивой — я выложила фото. Муж не против, а свекровь поругала))

Маша
0721540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Выкладывала. Какая разница, где на тебя беременную смотрят: на улице или в соцсетях.
Пожаловаться
Светлана

Нет не выкладывала и не выкладываю. Фото дочи стала выкладывать только после года.

Пожаловаться
Ксения
Нет, не выкладываю, меня на улице косые взгляды раздражают. Все близкие знают, а седьмой воде на киселе — необязательно, потом замучают вопросом — родила? А когда родишь?
Пожаловаться
Анастасия
Я выложу фото с пузом только тогда, когда рожать поеду)

Пожаловаться
Татьяна
Я выкладывала с самого начала… мне на эти приметы тьфу…
Пожаловаться
Александра Яковлева
Выкладываю и ребёнка выкладывала с самого рождения, причём у меня открытый аккаунт, смотреть могут все. И пофиг мне кто что думает, я не суеверная)
Пожаловаться
Irina

Не выкладываю, люди разные, зачем себе биополе травмировать.

Пожаловаться
Orhedeya
Нет, ни себя, ни ребенка. Мы в Питер ездили в январе, там фотки меня беременной есть, но они спрятанны, только для друзей. А друзья знали. А про ребенка вообще не пишу даже, что имеется. Нафига. Потом может и выложу. Подрастет.
Пожаловаться
Ольга

Я недели за две до родов выложила

Пожаловаться
Выложила фото с отдыха. В принципе там уже видно, что беременная, но я себе на этих фото нравлюсь, так что пусть будут.
Пожаловаться
InBloom
Специально выкладывать не буду, и распрострпняться тоже))) не суеверная, а просто меньше знают крепче спят)))
Пожаловаться
Betochka
Хотим провести фотосессию тоже… Но вот когда уже получу фото и буду ли их выкладывать пока не решила.

Раньше спокойно выкладывала фото в соц.сети, знала что никому в помине не нужна особо кроме самых близких знакомых. Потом просто не хотелось почему-то...

А потом столкнулась с проблемой маленького города… Когда кто-то где-то что-то увидел или услышал, а полгорода потом обсуждает. Особенно если есть «доброжелатели». Вот теперь стала осторожней относиться к публичности в соц.сетях. Все выкладываю в закрытые альбомы, исключительно для близких мне людей. Ну её эту «славу». Так спокойней =))

Пожаловаться
Марина
Только в месте там профиль закрытый)))
Пожаловаться
Анна
Нет, единицы знают, что я беременна.Вообще не выкладываю никакие фото, только аватарка.
Пожаловаться
Анна
Выложила после родов, не суеверная просто так получилось, да и незачем всем знать. А вот ребенка не выкладываю, и не планирую ибо зачем вообще, близким можно и сообщением послать.
Показать ещё