Всем привет! Я все думаю про бассейн, ходить или не ходить? Инфекций боюсь, но вроде бы и немного реальных случаев заражения. Бассейн у нас очень хороший, с содержанием хлора равным содержанию в проточной воде в Москве, но не специальный для Б. Так что хлора не боюсь — боюсь инфекций. Критиканшы — уходите, удаляю всех.
Девочки — кто против бассейна, отпишитесь почему!
Ходить, под конец поймете всю прелесть плавания, я в дни бассейна даже спала почти без криков от боли))))))) польза превышает потенциальный вред… но я плавала в личном бассейне, насчет общественного даже не знаю.
Фитнесмания) там 2 бассейна, один 27 гр -для тренировок, другой 31 гр -он поменьше, всего 2 дорожки, зато он тёплый))) там проходят занятия аква мама)
Хожу сейчас) сама тренер по плаванию))) без воды не могу жить))) если противопоказаний нет, то почему бы и не походить))
Кстати плаваю в теплом басике, 31 градус
Он не специальный, просто в основном там беременные купаются, по крайней мере меня сразу как увидели пузяку туда отправили)
Я ходила до беременности и хожу сейчас. Перед этим советовалась с врачом. Она сказала, что никаких противопоказаний нет, ходи смело. Это даже полезно. Спина укрепляется, не болит. Да и мышцы вообще.
даже я если пойду покупать буду, вообще даже в голову не приходит делать ее по-настоящему
Я хожу, зато перестала болеть спина.
кстати так хочется постоянно… но думала не пустят
никогда не видела беременных в бассейне
Я ходила в детский с ребенком. Во взрослый наверно не пошла бы, если раньше не ходили, то и сейчас, думаю, не лучшее время начинать.