опять вопрос про бассейн

Всем привет! Я все думаю про бассейн, ходить или не ходить? Инфекций боюсь, но вроде бы и немного реальных случаев заражения. Бассейн у нас очень хороший, с содержанием хлора равным содержанию в проточной воде в Москве, но не специальный для Б. Так что хлора не боюсь — боюсь инфекций. Критиканшы — уходите, удаляю всех.

Девочки — кто против бассейна, отпишитесь почему!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
022364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ходить, под конец поймете всю прелесть плавания, я в дни бассейна даже спала почти без криков от боли))))))) польза превышает потенциальный вред… но я плавала в личном бассейне, насчет общественного даже не знаю.

Пожаловаться
Мариша

Фитнесмания) там 2 бассейна, один 27 гр -для тренировок, другой 31 гр -он поменьше, всего 2 дорожки, зато он тёплый))) там проходят занятия аква мама)

Пожаловаться
Ася
Мариша 
спасибо!
Пожаловаться
Мариша

Хожу сейчас) сама тренер по плаванию))) без воды не могу жить))) если противопоказаний нет, то почему бы и не походить))

Пожаловаться
Мариша

Кстати плаваю в теплом басике, 31 градус

Пожаловаться
Ася
Мариша 
о! а где такой бассейн? он специально для Б?
Пожаловаться
Мариша
Ася 

Он не специальный, просто в основном там беременные купаются, по крайней мере меня сразу как увидели пузяку туда отправили)

Пожаловаться
Настя

Я ходила до беременности и хожу сейчас. Перед этим советовалась с врачом. Она сказала, что никаких противопоказаний нет, ходи смело. Это даже полезно. Спина укрепляется, не болит. Да и мышцы вообще.

Пожаловаться
Ольга
Я очень хотела ходить в бассейн. Но врач мне запретил, что во время Б организм более нагружен и ослаблена иммунная система. Легко подцепить разные инфекции, особенно заработать цистит.
Пожаловаться
Женни
у нас в Германии очень много беременных в бассейны ходят, ни разу не слышала, что нельзя или не желательно.
Пожаловаться
Ася
Женни 
у вас лучше я думаю за инфекциями следят(( у нас же все справки покупные
Пожаловаться
Ася
Женни 

даже я если пойду покупать буду, вообще даже в голову не приходит делать ее по-настоящему

Пожаловаться
Веснушка

Я хожу, зато перестала болеть спина.

Пожаловаться
Torri
Ходила до конца мая
Пожаловаться
Торто Фея

кстати так хочется постоянно… но думала не пустят

Пожаловаться
Ася
Торто Фея 
а я часто видела)
Пожаловаться
Торто Фея

никогда не видела беременных в бассейне

Пожаловаться
Олян

Я ходила в детский с ребенком. Во взрослый наверно не пошла бы, если раньше не ходили, то и сейчас, думаю, не лучшее время начинать.

Пожаловаться
Ася
Олян 
ходила часто, очень его люблю, поэтому и такие муки после отказа во время Б
Пожаловаться
Олян
Ася 
Если ходили, то думаю, что можно.
Пожаловаться
Софья Борт
Да ну лучше не ходите… бассейн не такая уж необходимость, а ходить потом нервничать подхватила что то или нет нафиг надо.Читала что спрынциваться нельзя даже осторожно чтоб от воды чтоб попадала инфекция во влагалище ато на бэйбэ повлияет.поэтому нафиг оно надо…
Пожаловаться
Виктория
Я ходила, завтра еще собиралась, но положили на сохранение)