31 неделя идет, я в шоке, так быстро время идет, вроде только что полоски увидела… Доработала работу до конца апреля, уже месяц отдыхаю) но мы не сидели дома, у нас был тур по родственникам) хотели на море поехать еще, но погода совсем подвела! Ограничились Тамбовом, Нижним Новгородом и сгоняли рыбок в Воронеж посмотреть)
Малышке видимо понравилось долго ездить на машине) мы за весь отпуск прокатали почти 4000км)
На 30 неделе беременности поняла, что совсем не понимаю, что нужно делать, что покупать, как потом за малышкой ухаживать! Надавали нам пакетов пять одежды детской, а там Всё такое маленькое маленькое, совсем непонятно что с этим делать!
Пока присмотрели кроватку (трансформер решили) и коляску 3в1! Пока Иваново проезжали, купила еще набор в роддом (халат и сорочку)
Девочки, с чего начать!?
со списка) здесь в поисковике набери, много разных) у меня также 2 пакета отданных, это все надо перестирать, перегладить-все тяну,

и сил не прибавяется...

я очень рада что раньше начала покупать, щас реально тяжелее ходить и писить на каждом шагу хочется...
самое главное, коляска, кроватка, комплект в нее, ванночку, чуть одежды, и одежда на выписку) ну и сумка в роддом(я уже неделю ее собираю, она не скончаемая...)
какой аккуратненький животик, у меня больше, поздравляю с декретом, я тоже не представляю, как с малышом управляться, мама подскажет, вместе живём, сестра отдала коляску, кроватку, ванночку, горшок, стул для кормления и кучу одежды, на неделе собираюсь пойти и докупить недостающее, перестирать, чтобы всё было готова.можно же родить в любой момент
У меня мама живет в 1200км от нас) приедет на выписку только))
У нас и речи нет о том, чтоб жить вместе) я категорически против
вещи покупайте, исходя из того, что вам отдали… много покупать не надо. по факту лучше уже докупать. удобнее боди и слипы, чем ползуны с распашонками. для ребенка покупки… сейчас списков полно в инете. составьте для себя список и сюда его на обсуждение, опытные мамы подскажут, что надо, а без чего можно обойтись...
Спасибо! Так и надо сделать)) у меня только список в роддом есть) ито переписала пока его, но не особо рассматривала)
Мы сначало покупали всё для дома-кроватку, принадлежности, потом вещи.коляску купили самую последнюю
Какой животик ?, у меня сейчас такой ?, в 23 недели )
Мы маленькие, нам еще на втором УЗИ сказали, что на физкультуре в серединке стоять будет)
Ну да, как будто хорошо поела.
Вот вот) ну может это еще на фоне того, что сама я не худышка…
А после 30 недель время вообще со скоростью звука пролетит
Послушаю