Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, может у кого были похожие проблемы! У меня 11 я неделя беременности, вес +4 кг. за один месяц. питание правильное. отеков нет, все вроде в норме. а вес почему-то прибавляется в геометрической прогрессии. Например вечер вес 66,5 утром уже 67,8 на следующее утро 68,3 это что-то не реальное. Мой гинеколог смеется и говорит чтоб не переживала, так-как потом могу и не прибавлять в весе, что всякое бывает).
Даже и не подскажу, у меня только чуть больше 2ух.
До беременности была 58, за время токсикоза потеряла 3 кг., сейчас в 23 недели вешу 60. Врач все переживала из-за того, что резко потеряла в весе, а сейчас говорит всё норм ?. А вот сестра моя набирает тоже как и вы, не по дням, а по часам. За 22 недели уже набрала 11 кг., переживает жутко, а рот себе зашить не может(((
ой, я получается 7.5 набрала за 21 неделю это еще ничего)))вообще с первым набирала до недель 28, а после немножко уже. основной набор в начале беременнности у меня наверное)))
Спасибо большое всем за советы
буду стараться не стать бегемотиком))
у меня в 1м триместр было +2 кг, во 2м — + 5 кг, и вот с 30 недели и до сих пор вес стоит +1 кг, не переживайте, отслеживайте только сахар внимательно
Все гинекологи, наверное, кричат за то что прибавляешь… Говорят, что будет сложно родить большого ребенка и все такое.
Я за 35 недель беременности поправилась на 12 кг, врач говорит, что много… Делала разгрузочные дни, попробуйте и вы, может поможет)
Да и гинекологи сначала смеются, а потом будут орать или говорить куда вы смотрели)
я сама медик и опасаюсь диабета при беременности
Я вот вообще не прибавляю, еще и похудела… Меня там уже дрючат с этим недостатком веса… Так что если Г не напрягает, то не парьтесь и питайтесь правильно, воду пейте. Они бы уже панику подняли, если что-то не так, когда много прибавляешь тоже ругают )
туалет по утрам без проблем?)))