Схватки какие они?

Девочки расскажите мне какие они настоящие схватки.Вот началось у меня сегодня в 20.30 боли внизу живота как при М и сильнее сильнее минут 15 потом прошло и просто стало ныть так не приятно.В 23.30 повторилось опять на 15 мин.и плюс поясница как будто почкам капец.Потом все затихло и вот в 00.40 повторилось опять также.При этом дико хочется по маленькому как будто описаюсь, а сходить могу только каплю и простите по большому тоже дико хочется но при этом то расстройство то вообще никак.Что это ложные? Или вообще что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Схватки ни с чем не перепутаешь)) Я в первую Б постоянно думала, что вот они… А как началось… как стала хвататься, держаться от боли за трубы на барной стойке, каждые 5 минут… так сразу поняла, все… ппц… вот вот рожу…

Пожаловаться
Юлия
Мне врач сказала, что настоящие схватки не попутаешь ни с чем. Ты во время них не сможешь спокойно ни стоять, ни сидеть, ни дышать.
Пожаловаться
Елена

Расскажу про свои схватки. 3 сентября 2014 года в 6 утра проснулась от того что стало потягивать живот как будто месики должны придти проходила с такой тянущей болью до 8 утра. Потом стало побольнее хожу хожу как прихватит потом отпустит. Время стала засекать. В час дня поехали в рд раскрытие 4 пальца. В предродовую положили прокололи пузырь капельницу поставили и начался ад. Очень болезненые схватки были это словами не описать это надо на себе ощутить тогда поймешь что это такое. Честно скажу я орала. Полтора часа промучилась с болючими схватками и пошла рожать на стол. За 4 потуги родила)

Пожаловаться
Инна
Я конечно еще не рожала и не знаю так ли это… Слышала что тренировочные снимаются теплым душем. Если не снимаются, то надо ехать
Пожаловаться
Krissis

Выпейте но шпу или паппверин ректально в свечах, должно все пройти). У меня ныл живот и спина периодически в течение дня, после но шпы все ок). Иногда правда ночью просыпаюсь от боли в животе, но потом меряю положение и все ок )

Пожаловаться
Леночек

и если не пройдет, уснуть не получится, или сильнее станут то конечно в роддом

Пожаловаться
Леночек

это треники.У меня так же, я пост писала, только даже интервал чаще, но проходит потом.выпей магнелис, папаверин в попу и спать

Пожаловаться
Ольга
Я не знаю какие они, но думаю их нельзя пропустить)))
Пожаловаться
Калинка
Примерно такие. Если есть регулярность, лучше в роддом поехать. Тем более, на вашем сроке даже такое ненормально
Пожаловаться
МорковкинаМать
Это треники. Начтоящие веселее?
Пожаловаться
Анна Решке
МорковкинаМать 
Какие расскажите чтоб хоть знать
Пожаловаться
МорковкинаМать
Анна Решке 
Ну в самом начале как при месячных, но регулярные. И постоянно усиливаются. У кого-то еще спину ломит. А активные схватки такие, что глаза на лоб лезут и дыхание перехватывает…
Пожаловаться
Ella
Настоящие — когда регулярные, через интервал определённый.
Пожаловаться
Анна Решке
Ella 
Ну определенный был 3 часа теперь час.Что то я не знаю даже
Пожаловаться
Ella
Анна Решке 
Нет. Это не то. Когда 15-10 минут — другое дело.