У нас будет второй мальчик
девчонки у которых сыночки как детки ладят между собой? может действительно для мальчика лучше братик по-жизни вместе будут) а вообще кто бы не был все хорошо, такое распоряжение с выше !!!!!
У нас будет второй мальчик
девчонки у которых сыночки как детки ладят между собой? может действительно для мальчика лучше братик по-жизни вместе будут) а вообще кто бы не был все хорошо, такое распоряжение с выше !!!!!
Однополые детки много своих плюсов… интересы общее. экономия в вещах
… и папе будет с кем в футбол играть
! Лёгкой беременности и родов в срок!!!
Главное не пол, а здоровые детки!!!
А мы наоборот мальчика хотели))
Поздравляю )
скажите, вы были настроены на девочку или не расстроились?)
наоборот хорошо что мальчик! Я вот еще мальчика хочу, а потом можно и девочку- самую младшую. А там как получится)
я рада что у меня два мальчика! разница хоть и 6,5 лет-но друг за друга горой, да и младший развивался очень быстро-тянулся к брату. Про третьего тоже говорила-никогда, ага… как бы не так.Пошли за третьей еще как.Надеемся что девочка, но и мальчику будем рады!!! главное чтобы здоровый)))))
Просто крупный мальчик)) Мои парни тоже были стабильно больше на 2 недели. А ладят хорошо, братики это здорово))
Да уж, каждому свое: у кого-то одни девочки, у кого-то мальчики.Разнополые дети-как идеальный стандартный вариант не у всех бывают.Только Богу виднее кому кого дать.Сказать, что они дружны между собой или нет не могу, т.к возрастная разница большая.Старшему, конечно лень бывает с ним заниматься, но заставляю.Бывает он его чем то раздразнит, а тот визжит потом....
муж расстроится из за сына? наш гордый ходит и ни единого раза не расстраивался.
Все-таки добились своего, молодцы!
Мы только четвёртого и пятого планировали и считали… шестой и седьмая сюрпризы.
у нас разница 2г 8 месяцев сейчас уже играют и дружат а на счет вещей так вообще красота
у меня отлично ладят, младший любит братика) старший сказал еще братика родить)
но я хочу девочку)