И все таки......)

У нас будет второй мальчикИ все таки......)показал все и ничего не скрывал) махал руками, ногами и во время узи толкал мамку)шевеления чувствую уже сильнее и чаще) мужу говорить не буду, а то мне кажется расстроится… я восприняла нормально… меня волновали больше сами результаты узи! По узи вроде тоже все норм опережаем немного срок вместо 16 ставят 17-18(хотя такого быть не может) а завтра ехать сдавать кровь(самая страшная процедура — точнее ее ответы)надеюсь все будет хорошо! Конечно очень хотела девочку но увы не дано мне))))но на 3 не соглашусь… там точно девки не будет)))))))))) значит буду действительно среди моих мужичков одна королева)(так сказала подружка на беби ру и мама мне всегда так говорит)

девчонки у которых сыночки как детки ладят между собой? может действительно для мальчика лучше братик по-жизни вместе будут) а вообще кто бы не был все хорошо, такое распоряжение с выше !!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Однополые детки много своих плюсов… интересы общее. экономия в вещах… и папе будет с кем в футбол играть! Лёгкой беременности и родов в срок!!!Главное не пол, а здоровые детки!!!

Пожаловаться
Вероника
Ирина 
спасибо)
Пожаловаться
Ольча Шаварина
А мужу та че, до последнего смолчите!? я б.лопнула от сокрытия
Пожаловаться
Вероника
Ольча Шаварина 
не я ему вообще до родов не собираюсь говорить)
Пожаловаться
Ольча Шаварина
Вероника 
А он как, не любопытствует?
Пожаловаться
Вероника
Ольча Шаварина 
ему как он говорит все равно, а я говорю что не видно еще рано)
Пожаловаться
Ольча Шаварина
И у нас скорее всего мальчик… тоже думаю… может и можно третьего… но елки… там стотпудова парнюга! Будем с армией жить, щи, борши кастрюлями варить)
Пожаловаться
Вероника
Ольча Шаварина 
такая наша судьба)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А мы наоборот мальчика хотели))

Пожаловаться
Хлоя

Поздравляю )

скажите, вы были настроены на девочку или не расстроились?)

Пожаловаться
Вероника
Хлоя 
немного растроилась
Пожаловаться

наоборот хорошо что мальчик! Я вот еще мальчика хочу, а потом можно и девочку- самую младшую. А там как получится)

Пожаловаться
Серафима
Мои мальчики хорошо ладят между собой.
Пожаловаться
Малинка

я рада что у меня два мальчика! разница хоть и 6,5 лет-но друг за друга горой, да и младший развивался очень быстро-тянулся к брату. Про третьего тоже говорила-никогда, ага… как бы не так.Пошли за третьей еще как.Надеемся что девочка, но и мальчику будем рады!!! главное чтобы здоровый)))))

Пожаловаться
Talika

Просто крупный мальчик)) Мои парни тоже были стабильно больше на 2 недели. А ладят хорошо, братики это здорово))

Пожаловаться
Олеся

Да уж, каждому свое: у кого-то одни девочки, у кого-то мальчики.Разнополые дети-как идеальный стандартный вариант не у всех бывают.Только Богу виднее кому кого дать.Сказать, что они дружны между собой или нет не могу, т.к возрастная разница большая.Старшему, конечно лень бывает с ним заниматься, но заставляю.Бывает он его чем то раздразнит, а тот визжит потом....

Пожаловаться
Наталья

муж расстроится из за сына? наш гордый ходит и ни единого раза не расстраивался.

Пожаловаться
Вероника
Наталья 
нет ему все равно
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Скажите, а это все ваши родные сыновья (т.е сами родили)?
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Да. Все собственнорожденные.
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
И все семеро мальчиков??????..
Пожаловаться
Олеся
Наверное у вашего мужа точно нет женских хромосом в половых клетках или их ооочень мало.И такое бывает…
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
6 мальчиков и девочка.
Пожаловаться
Олеся
Наталья 

Все-таки добились своего, молодцы!

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Мы только четвёртого и пятого планировали и считали… шестой и седьмая сюрпризы.

Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Молодцы большая семья у вас.Много трудностей, конечно, но и радости и счастья.У бабушки по маминой линии тоже семеро детей 3 дочери и 4 сына, а по папиной линии 4 первых сына и 5-я дочь…
Пожаловаться
Юлия Горшкова

у нас разница 2г 8 месяцев сейчас уже играют и дружат а на счет вещей так вообще красота

Пожаловаться
Анютка
Пока маленькие все хорошенькие, а потом вырастают мужики и отдоляются от мам, а ты становишься вредной свекрухой. У нас будет парень, очень хочу еще доченьку. Не хочу банду, хочется и платишек и бантиков. Надеюсь так оно и будет
Пожаловаться
Ольга

у меня отлично ладят, младший любит братика) старший сказал еще братика родить)

но я хочу девочку)

Пожаловаться
Наталия Балобанова
Поздравляю! У меня тоже уже есть два сыночка и ждем третьего мальчика. Как и все дети то ладят, то нет. Вот теперь думаю как с тримя справимся
Показать ещё