Кто записывается к врачу через госуслуги?

Девочки, записалась к врачу через госуслуги, к гинекологу. Первый раз.незнаю как, что? В личном кабинете госуслуг по заявке написано — принято ведомством. Звоню в регистатуру, спрашиваю, прола моя заявка или нет. Они мне отвечают, что назнаем. Приходите и так узнавайте. Кошмар… Как вы записываетесь? там нужно что-то распечатывать для приема, или просто по времени приходишь? надо ли в регистратуре брать лист направления или нет? ничего не сказали? записалась я вообще или нет? ниче не пойму? Это мой беременный мозг не соображает ничего и раздражает неразбериха.

Читайте также: как записать к врачу новорожденного без полиса

Анюта
0241504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька Калуцких
Я уже опоздала, да и не в тему, но расскажу. Подавала заявление на замену паспорта при смене фамилии через портал. Статус «Принято ведомством» стоял неделю. Плюнула, пошла в ФМС, записалась на листочек, отстояла полдня, переругалась со всеми, кто «раньше занимал» или «записывался, но листочек потерялся», 9 кругов ада, короч. И вот, стою я значит на крыльце, выдыхаю, уже все позади, доки приняли, сфоткали. И та-да-дам!!! Письмо на электронку «Статус заявления: Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано.» Вот так и живем, товарищи.
Пожаловаться
Анюта
Женька Калуцких 
Только от врача, девочки. Бардак не только на портале, а еще и в самой поликлинике по этим заявкам. Пришла к врачу сижу под дверью. 2 часа. Захожу в нужный кабинет.Врача в лицо пока не знаю. А мне и говорят, в Вам не ко мне. Ваш врач в первой половине дня принимал!!! Ну и как это могло быть? записалась на 2 часа по порталу, а врач видите-ли расписание изменила. Капец!!! пришлось ругаться. Принял другой врач.
Пожаловаться
Марина

Мне на электронную почту, указанную при регистрации, приходит письмо с подтверждением записи. В регистратуре ничего не беру. Прихожу ко времени. Медсестра вызывает.

Пожаловаться
Кристина

Придете чуть раньше и в регистратуру подойдите, скажите, что записалась, они перепроверят) я так делала, сказали, что только перед приемом к ним подходить сначала

Пожаловаться
Анюта

Ураа!!! наконец-то на сайте написали исполнено!!! слава богу!!! Так к врачу надо. Распечатало талон и все понятно стало!!! спасибо, Девочки за консультацию..

Пожаловаться
Элина

я записываюсь через сайт емиас. там всё чётко и понятно

Пожаловаться
МаринаС
Я на другом сайте записываюсь. Там сразу записывает
Пожаловаться
Olga
Почту если прикрепили туда придет уведомление. Приходите в больницу чуть раньше времени и в регестратуре забирайте свой талон. Они сейчас конечно не знают, уенают в день приема)
Пожаловаться
Анюта
Olga 
так сегодня уже день приема. Вчера на сегодня записалась.
Пожаловаться
Olga
Анюта 
На 2 часа? В час наберите жк что скажут
Пожаловаться
Инна
Я никогда ничего не распечатывала. Приходила в записанное время, брала в регистратуре карту и бумажку (для врача) и шла на прием
Пожаловаться
Инна
Хотя может сейчас новые правила
Пожаловаться
Юлия
Инна 
+++++
Пожаловаться
багира

просто выбиваю талон и подтверждаю действие и все. иду на прием, там терминалы дляраспечатывания талонов

Пожаловаться
Birga

у нас есть электронная регистратура (https://www.penzadoctor.ru/). туда заходишь, выбираешь больницу и врача, записываешься через полис, выдают лист на печать с временем приема, приходишь ко времени с этим талоном и также принимаешь, все путем.

Пожаловаться
Анюта
Birga 
Ну я к сожалению не в Пензе живу!!! В Курске.Здесь вообще все по- другому. Иногда кажеться что цивилизация к нам еще не дошла, и будет еще ОООчень долго идти.
Пожаловаться
Birga
Анюта 
я понимаю, просто как пример привела, мб, у вас такое же есть, просто многие не в курсе)
ну у вас принцип записи должен быть таким же как и у нас
Пожаловаться
Тина

Когда подаешь заявку пишут «принято ведомством», потом должно появиться «исполнено» и вот тогда талон реально существует и можно спокойной идти к врачу.

Пожаловаться
Анюта
Тина 
Блин, тормознутый сайт или регистратура. Мне никак не приходит это «исполнено»… а к врачу уже в 2 часа.
Пожаловаться
Тина
Анюта 
а вы когда заявку подали?
Пожаловаться
Тина
Анюта 
и если вчера, то во сколько? у них талоны формируются и сутки и больше бывает… Может стоит позвонить на горячую линию например или по телефону вашей поликлиники, кто занимается именно талонами по госуслугам?
Пожаловаться
Валентинка
Мне всегда приходит смс, что запись прошла, и с сайта можно сразу талон распечатать
Пожаловаться
Анюта
Валентинка 
вот именно, что мне ничего не пришло. И как должен выглядеть этот талон?
Пожаловаться
Валентинка
Анюта 
Ну такой же, как и в самой поликлинике распечатываешь