Девочки, записалась к врачу через госуслуги, к гинекологу. Первый раз.незнаю как, что? В личном кабинете госуслуг по заявке написано — принято ведомством. Звоню в регистатуру, спрашиваю, прола моя заявка или нет. Они мне отвечают, что назнаем. Приходите и так узнавайте. Кошмар… Как вы записываетесь? там нужно что-то распечатывать для приема, или просто по времени приходишь? надо ли в регистратуре брать лист направления или нет? ничего не сказали? записалась я вообще или нет? ниче не пойму? Это мой беременный мозг не соображает ничего и раздражает неразбериха.
Читайте также: как записать к врачу новорожденного без полиса
Мне на электронную почту, указанную при регистрации, приходит письмо с подтверждением записи. В регистратуре ничего не беру. Прихожу ко времени. Медсестра вызывает.
Придете чуть раньше и в регистратуру подойдите, скажите, что записалась, они перепроверят) я так делала, сказали, что только перед приемом к ним подходить сначала
Ураа!!! наконец-то на сайте написали исполнено!!! слава богу!!! Так к врачу надо. Распечатало талон и все понятно стало!!! спасибо, Девочки за консультацию..
я записываюсь через сайт емиас. там всё чётко и понятно
просто выбиваю талон и подтверждаю действие и все. иду на прием, там терминалы дляраспечатывания талонов
у нас есть электронная регистратура (https://www.penzadoctor.ru/). туда заходишь, выбираешь больницу и врача, записываешься через полис, выдают лист на печать с временем приема, приходишь ко времени с этим талоном и также принимаешь, все путем.
ну у вас принцип записи должен быть таким же как и у нас
Когда подаешь заявку пишут «принято ведомством», потом должно появиться «исполнено» и вот тогда талон реально существует и можно спокойной идти к врачу.