Опустился живот?

Роды будут третьи. Первые 27 недель, стимуляция, антенатальная гибель плода, вторые на 41-й неделе, здоровая доча. Сейчас 37-я неделя, ребенок прям давить стал внизу, сидеть вообще неудобно, и треники болезненные вторую ночь. Мне кажется, или пуз тож стал низко? Как это проверяют? Я что-то слышала про ладонь, помещающуюся под грудью или типа того…

Завтра плановый приём. Роддом через дорогу, если что, у меня все собрано и готово. Так что это просто вопрос)

Опустился живот?

Вика
435837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

Какой забавный пузик

А что, треники болючие? Я их толком и не познала. На что похоже?

Пожаловаться
Вика
Kseniya StroiNyashka 
Похоже на болезненное каменение матки. Но не поясница, как в схватках
Пожаловаться
Алена
Почему я не видела этот пост ????? А животик опустился у меня с Настеной точно так же утром был в верху вечером пошла в туалет гляжу все опустился!!! Ты как?
Пожаловаться
Вика
Алена 
Потому что ты деловая колбаса? Я так, на старте уже. В редкие минуты сна снятся роды?
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Какой классный)
Пожаловаться
Оленька

как будто мячик под футболкой)) а по теме не знаю, у меня и сейчас ладошка между грудью и животом входит, и всю беременность входила) а то и кулак)

Пожаловаться
Юлия Ефимова

Вот это огурчик))) если в сравнении с прошлым фото, то кажется ниже. А так вроде смотрю не сильно низко.

Пожаловаться
Кристина

Такой маленький)))но ещё не опустился. У меня тоже будут третие роды, вчера было 40 недель, а живот не опустился вообще, и признаков родов никаких

Пожаловаться
Анна
Низко низко ;) скоро скоро родишь… Чую не заставит он себя долго ждать :) где рожать будешь?₽
Пожаловаться
СупермамА

Ой боже))) ржем вместе с мужем) как он там помещается в таком животике?))) Прикольный ей богу!) Муж вообще сказал, что это мячик))
Легких родов вам и здорового карапуза! )))

Пожаловаться
Вика
СупермамА 
Ну он небольшой-2300 в 33 недели ставили, сказали, некрупный будет) дочь 3520 родилась -мне больше и не надо, тут потом откормлю)

Спасибо за пожелания!)

Пожаловаться
СупермамА
Вика 

Да, да) лучше, конечно, если маленький. Как говорила моя бабушку- кости есть, сало нарастет)

Пожаловаться
Кристина
Вика 

У меня тоже маленький, в 36 недель ставили 2550

Пожаловаться
Вера Петровна

какой остренький пузик

Пожаловаться
Иринкин

мне кажется опустился =) легких родов, если что)))

Пожаловаться
Вика
Иринкин 
Спасибо.

Ссыкотно.

Несмотря на тяжести, готова еще месяцок походить, лишь бы оттянуть момент родов(

Пожаловаться
Анна
Ты знаешь по-моему стал ниже намного! про ладонь должна ровно ложиться между животом и грудью, дышать должно стать легче!!!
Пожаловаться
Вика
Анна 

Поняла) ну что ниже -я вижу, просто тогда в родах уже опускался вообще .

Самочувствие веселое, конечно… Еще три недели с такими трениками -я офигею (

Пожаловаться
Анна
Вика 
Чего три то, может и не три…опускается у некоторых и перед самымм родами! мне кажется что уже скоро совсем, но это сугубо мое мнение)
Пожаловаться
Мамулька Красотулька

нет, еще не опустился, он еще сейчас и поднимится

Пожаловаться
Вика
Мамулька Красотулька 
Подняться он уже точно не поднимется) он в эту беременность и так уже высоко не был в принципе
Пожаловаться
Вика
Мамулька Красотулька 
Куда?)

Он три недели назад был намного выше.

Ему уже и не по сроку подниматься то..

Пожаловаться
Мамулька Красотулька
Вика 
я с тремя ходила, опускается на 37-38 неделе, у меня завтра 37 был низко, а сейчас поднялся, если уж сомневаетесь, положите руку, если ладонь легла прямо, значит опустился
Пожаловаться
Вика
Мамулька Красотулька 
Там ладонь прямо и еще место остается.
Пожаловаться
Tanya
Мне кажется опустился с прошлого раза точно
Пожаловаться
Вика
Tanya 
Он просто в один день оказался внизу, мне стало трудно сидеть. Именно не потому, что стал больше, так то он особо не растет уже…
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Какой он малюсенький???

Пожаловаться
Вика
КаРоЛиНоЧкА 
Ой, бандаж у нас не прокатил ни с дочей, ни сейчас, пробовала разные ( пинаются. хотя надеваю правильно, мне даж врач моя пару раз надевала…
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА
Вика 

Не знаю… а я вот думаю зачем одевала?

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

У меня тоже в 35 недель сильно живот опустился… так я стала носить бандаж посовету врачей… говорили мне что головка низко очень, что могу до 38 недель даже не доходить… в итоге я носила бандаж… живот поднялся… и уже сегодня 41 неделя, а я все хожу!!!

Показать ещё