Роды будут третьи. Первые 27 недель, стимуляция, антенатальная гибель плода, вторые на 41-й неделе, здоровая доча. Сейчас 37-я неделя, ребенок прям давить стал внизу, сидеть вообще неудобно, и треники болезненные вторую ночь. Мне кажется, или пуз тож стал низко? Как это проверяют? Я что-то слышала про ладонь, помещающуюся под грудью или типа того…
Завтра плановый приём. Роддом через дорогу, если что, у меня все собрано и готово. Так что это просто вопрос)
Какой забавный пузик
А что, треники болючие? Я их толком и не познала. На что похоже?
как будто мячик под футболкой)) а по теме не знаю, у меня и сейчас ладошка между грудью и животом входит, и всю беременность входила) а то и кулак)
Вот это огурчик))) если в сравнении с прошлым фото, то кажется ниже. А так вроде смотрю не сильно низко.
Такой маленький)))но ещё не опустился. У меня тоже будут третие роды, вчера было 40 недель, а живот не опустился вообще, и признаков родов никаких
Ой боже))) ржем вместе с мужем) как он там помещается в таком животике?))) Прикольный ей богу!) Муж вообще сказал, что это мячик))
Легких родов вам и здорового карапуза! )))
Спасибо за пожелания!)
Да, да) лучше, конечно, если маленький. Как говорила моя бабушку- кости есть, сало нарастет)
У меня тоже маленький, в 36 недель ставили 2550
какой остренький пузик
мне кажется опустился =) легких родов, если что)))
Ссыкотно.
Несмотря на тяжести, готова еще месяцок походить, лишь бы оттянуть момент родов(
Поняла) ну что ниже -я вижу, просто тогда в родах уже опускался вообще .
Самочувствие веселое, конечно… Еще три недели с такими трениками -я офигею (
нет, еще не опустился, он еще сейчас и поднимится
Он три недели назад был намного выше.
Ему уже и не по сроку подниматься то..
Какой он малюсенький???
Не знаю… а я вот думаю зачем одевала?
У меня тоже в 35 недель сильно живот опустился… так я стала носить бандаж посовету врачей… говорили мне что головка низко очень, что могу до 38 недель даже не доходить… в итоге я носила бандаж… живот поднялся… и уже сегодня 41 неделя, а я все хожу!!!