ой лучше бы не менялась, у меня увеличилась так еще болит( не знаю, все лифчики маленькие, спасает топ спортивные, но его тоже не со всеми вещами оденешь..(
Неделю назад я тоже переживала по этому поводу, сейчас увеличилась немного, и наполненной какой-то стала)) но у многих по разному, у кого то вообще грудь не меняется...
У меня недель в 11 начала увеличиваться. У кого то вообще ближе к кормлению растет только. Если все остальное в норме у вас — нет повода для передиваний.
Девочки, читаю ваши коменты и понимаю, что одной мне не повезло(((( у меня с первых дней начала болеть и уже увеличилась на 2 размера, растяжки аж синие, молозиво течет рекой с 19- ти недель. Муж пошучивает, что если будет голодовка, то наша семья не пропадет!)
У меня срок 6-7 недель. Тоже все без изменений. Гинеколог говорит не переживай, что ничего не чувствуешь☺
Неделю назад я тоже переживала по этому поводу, сейчас увеличилась немного, и наполненной какой-то стала)) но у многих по разному, у кого то вообще грудь не меняется...
Нормально, у меня только ближе к родам, у всех по разному))
Грудь вообще не показатель чего либо.у меня 33 недели грудь почти не изменилась
В понедельник 38 недель, грудь никак не изменилась!!! Только на 9-11 недели побаливала и все. У всех по разному
У меня недель в 11 начала увеличиваться. У кого то вообще ближе к кормлению растет только. Если все остальное в норме у вас — нет повода для передиваний.
У меня 24 сейчас, немного увеличилась только, но не болит всю беременность, слава богу.
Нормально, у меня где то после 30 недель грудь начала увеличиваться и молозиво не идет особа даже сейчас хотя срок 38,6
у меня вообще в 1Б грудь налилась только после родов, до етого даже не увеличивалась и не болела.А сейчас чувствительная, но тоже не увеличилась
в первую не болела вообще, а у величались слегка недель в 30, в эту груди увеличились на размер уже в 6 недель и болели,
абсолютно