про грудь 4 июня 2016 19:36 6 недель, а грудь ни капли не увеличилась и вообще никаких ощущений, это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Нормально. у меня вообще грудь не на много выросла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик11 летМладшийКотик9 лет Алушта У меня ничего не менялось на во время беременности, ни во время ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк У меня 36 недель, а она даже не думает увеличиваться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Анитка10 летАлександра7 лет Донецк И через месяц после родов ещё больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Анитка10 летАлександра7 лет Донецк Изменилась после родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва А вы сразу 10 размер хотите??ПожаловатьсяСкопировать ссылку мира мира Ибрагимчик8 лет Бостон ↩ Pamellochka да в том и дело что даже по ощущениям грудь не нагрубела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва ↩ мира мира Ну подождите)все в переди. А может и останется такоц же хорошей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeDi Сладкий8 лет Монте-Карло ↩ мира мира Да да да, у меня тоже так было, вообще не изменилась и никаких ощущений не было, боялась что ЗБ. А за последнюю неделю и увеличилась и побаливает. Так что не переживайте. 12 Предыдущая статьяБолит низ живота!Следующая статьяСегодня нормально ела ,
У меня ничего не менялось на во время беременности, ни во время ГВ.
У меня 36 недель, а она даже не думает увеличиваться))))
Нормально.
А вы сразу 10 размер хотите??
да в том и дело что даже по ощущениям грудь не нагрубела
Ну подождите)все в переди. А может и останется такоц же хорошей)))