Токсикоз

Всем привет! Нам восемь недель) девочки мучает токсикоз, тошнит не только днём, но и даже ночью. Кто сталкивался, поймёт меня! В прошлую Б. док назначала таблетки, названия не помню, помню что это не помогло( Завтра иду к врачу, посоветуйте может какой-то анализ сдают? Я так понимаю могут прокапать чтобы снять токсикоз( интересно это на дневном стационаре делают? Девочки кто как спасается?

Алена
046466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
меня слава богу эта беда миновала)
Пожаловаться
Марина
Мне стационар не помог!!!
Пожаловаться
Тома

меня очень сильно мучал… да и сейчас тоже(14недель).Мучать начал с 8-й, сдавала анализ мочи на ацетон.От сильной рвоты, началась отслойка.Положили в больницу-капали… Лежала 10дней...

Пожаловаться
Светлана
Меня до сих пор накрывает токс. Спасалась мятныым чаем.

Сочувствую Вам....

Пожаловаться
Алена
Светлана 
Спасибо! Вот это да!!! Кошмар! Я вот этого боюсь, тоже слышала что токсикоз и до родов может быть((( ттт. сочувствую вам тоже(((
Пожаловаться
Светлана
Алена 

У меня с этим не совсем кошмар: кроме пузика есть вечный дрыгатель в виде дочки. Не дает расслабиться. Встала, поблевала и пошла развлекать малышку ))))

Пожаловаться
Алена
Светлана 
Здорово! У меня таких двое! Тоже самое, расслабиться не дают))))
Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Пропила хофитол — не особо помог. Сейчас аллохол пью… Ещё Гевискон после еды по капле, а то изжога потом мучает

Пожаловаться
Алена
Ольга Bizjuka 
Вот я вспомнила, хофитол я прошлый раз пила, не особо помог. Спасибо! Завтра буду пытать дока. Пусть меня спасает))))
Пожаловаться
Тома
Алена 
хофитол вообще не помог...((только капельницы…
Пожаловаться
Mumimama
Я когда на учёт вставала, пожаловалась на токсикоз. Врачи лишь ехидно хмыкнули: «ну, это нормально!» И медсестра похихикала. А я тоже втайне надеялась, что, может, подскажут какой-то выход. Мне не помогает ничего:( Иногда только хочется сильно какой-то продукт, поем его — и немного отпускает. Но временно. Потом опять с двойной силой возвращается (
Пожаловаться
Алена
Mumimama 
Вот и я была в прошлый раз, моя док. тоже особо не отреагировала(
Пожаловаться
Алена
Mumimama 
Сочувствую вам!!! Желаю чтоб отпустил!
Пожаловаться
Mumimama
Алена 
Спасибо ) терпения нам) рано или поздно пройдёт ))) у меня в первую Б прошёл на 11ой неделе.
Пожаловаться
Алена
Mumimama 
Спасибочки!
Пожаловаться
Светик
Нужно сдать мочу на белок и ацетон. А также биохимию крови и анализ на электролиты. Держитесь!
Пожаловаться
Алена
Светик 
Спасибо! завтра она мне говорила напишет какие анализы сдавать, чтоб встать на учёт.
Пожаловаться
Диана Дорошенко

в прошлую Б помогал банан от тошноты и все маринованное, соленое. Чувствовала себя как с бодуна)))) тошнит и помогает только рассол)))Сейчас помогает кислое, но пока что токса почти нет. (линеечка здесь у меня врет, срок больше)))

Пожаловаться
Алена
Диана Дорошенко 
Спасибо! Попробую!

Да вот же, состояние не стояние(

Пожаловаться
Анюточка
Про дневной стационар сказали, что там после 20 или 22 недели тока можно…
Пожаловаться
Анюточка
Я чуть не померла в эту беременность с токсикозом… Блевала тоже.ночью… и кровью рвало, заставляли лечь в.больницу, сказав, что тока капельницы могут снять интоксикацию. Я не.легла изза маленькой дочки… еле пережила,.примернг в 16-18 постепенно отпустил… а начался примерно в 6 недель…
Пожаловаться
Алена
Анюточка 
Ой как я вас понимаю!!! Хорошо что прошло все! Надо ведь как долго(((
Пожаловаться
Дарья
Анюточка 
блин… расскажите мне, пожалуйста, подробнее про рвоту с кровью! Я прямо в трансе хожу — тоже замечаю кровавые слюни во время блева и мне так страшно, а что делать, не знаю(( Думала, язва желудка, но кровь не из желудка точно, такое чувство как будто где-то в пищеводе язва. Точно не десна и не горло. Я прямо в панике, не знаю даже к какому врачу идти по этому поводу… И токсикоз не проходит. Расскажите, как у вас было?
Пожаловаться
Анюточка
Дарья 
если прожилки крови это еще не так страшно, у меня что в первую беременность, что щас так было, это мелкие сосуды повреждаются из-за надрывов во время рвоты, а у меня вышло так что я более крупный сосуд повредила и кровь стала стекать в желудок… фуууу как вспомню ужасный привкус крови во рту, как будто кусок сырого мяса сожрала… ну так вот у меня начала черная рвота, так называемая рвота кофейной гущей, характерная для язвы и причем не так чтобы капелюська и я сама промывала себе желудок прохладной водой, ела морожное, чтобы вызвать спазм сосуда… но все равно меня отправили к гастроэнтерологу в срочном порядке, а она экстренно меня на гастроскопию направила, Слава Богу там оказался просто поверхностный гастрит, сказали ложится на капельницы… но я не легла… сама не знаю как пережила весь этот ужасно, прожилки у меня частенько повторялись, а кофейная гуща буквально несколько дней…
Пожаловаться
Дарья
Анюточка 
Вот у меня тоже привкус крови во рту после утренней рвоты держится часа два. А потом саднит где-то между глоткой и началом пищевода, как будто там ободрана кожа. Надеюсь, что это не серьезно. С желудком до Б еще проблемы были, тоже гастроскопию делали — гастродуоденит. Но сама рвота без крови, кровь уже когда отхаркиваюсь после блева. Пипец, блин!!! Вот веселуха-то с этим токсом, уже и страх, и слезы, и психоз, и жизнь не мила((
Пожаловаться
Дарья
Анюточка 
У меня еще на глазах и вокруг глаз сосуды лопаются — все в красных точках
Пожаловаться
Анюточка
Дарья 
это всё из-за перенапряжения… у меня еще было такое, что изза рвотных рефлексов вдохнуть не могла… и было ощущение что задохнусь и помру… но как всегда врач меня успокаивала, что это всё временно, это ненавсегда… и в разные периоды меня разные вещи спасали… последнее что я запомнила это были конфетки скиттлз))
Пожаловаться
Алена
Девочки я так понимаю что недель до 12 может он мучить? У кого как было?
Пожаловаться
Олеся
Алена 
я до 6 месяца ублевывалась по 8 раз в день)
Пожаловаться
Таха Исалиева

таксикоз страшная штука!!!

мне лично семечки не помогали, советовали конфетки сосульки или цитрус

Пожаловаться
Ольга
еще кисленькие фрукты: лимон, яблоки, киви. пить больше воды, таблетки хофитол. вот что мне назначали. мне кажется помогает
Пожаловаться
Алена
Ольга 
Вот точно, хофитол, вот он мне так показалось не помог, хотя может без него мне было б ещё хуже!
Пожаловаться
МамуляЮля

у меня и перваяБ. и вторая с токсом. врачу жаловалась, у них одно: рвота не до… раз в сутки, значит терпите! вот и терпела. Мяту заваривала. пила ее немного. Не знаю, можно нет, но от спазмов спасало. Еще состояние было, будто давление скакало, но от этого уже никакого спасения. просто лежала в лежку. Правда закончилось немного пораньше, чем с первым. Недельки в 15.

Пожаловаться
Алена
МамуляЮля 
Ой тоже долго(((( меня в прошлый раз на 10 неделе отпустило! Мятка у меня есть спасибо за совет, я про неё забыла!
Пожаловаться
Олеся
Церукал противорвотное для беременных и его капают на стационаре
Пожаловаться
Алена
Олеся 
Спасибо!
Показать ещё