закупаю все для малыша 24 мая 2016 10:20 Девочки, возник вопрос — нужна ли клеенка в кроватку малыша, если ребенок будет спать в подгузнике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск я взяла наматрасник, непромокаемую простынку и одноразовые пеленки) всего накупила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lagertha Хомячок12 лет Мытищи Наматрасник. На клеенке жарко, а одноразовые у нас сбивались вечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Петрушко Егор14 летВалерия9 лет Барановичи Одноразовые пелёнки удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юрий9 летНастя16 лет Ставрополь Памперс может протечь. Я буду покупать 100%, так как планируем спать больше без памперсов, а днем вообще без них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Ванечка11 летМишенька9 лет Мурманск Одноразовые в помощь. Клеенка — это прошлый век. И на одноразовых-то жарко ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сладкий9 лет Самара я взяла наматрасник, клеенку, и одноразовые пеленки, думаю все пригодится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Майя9 летЯрослав18 летВсеволод11 лет Заречный (Пензенская обл.) Я стелила на всякий случай, и не зря, у нас первый месяц протекали подгузы, тк размер нужный не могли никак подобрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимур12 лет Краматорск подгузники имеют свойство протекать… но я ложила пеленку одноразовую, а не клеенку, ее не чувствуется совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена купите одноразовые на срыгушки и голопопие. Предыдущая статьяПольза оливкового масла при беременностиСледующая статьяБандаж
я взяла наматрасник, непромокаемую простынку и одноразовые пеленки) всего накупила)
Наматрасник. На клеенке жарко, а одноразовые у нас сбивались вечно.
Памперс может протечь. Я буду покупать 100%, так как планируем спать больше без памперсов, а днем вообще без них
я взяла наматрасник, клеенку, и одноразовые пеленки, думаю все пригодится.
купите одноразовые на срыгушки и голопопие.