Кто-нибудь пробовал?
Устала я ходить уже, хочу родить. Тут рассказали про ананасы и финики? Правда, что они могут ускорить процесс? Тем более люблю я их
П.с срок у меня 38 недель и два дня, сайт показывает неправильно. Из предвестников тренировочные схватки уже пару недель по ночам, активная чистка организма...
Когда лежала на сохранении, девочки рассказывали про то, как одной из девочек муж ролы принес.Так вот вроде как имбирь простимулировал, что носью 2е родило.
Я финики ела, ничего особенного не происходило. Так что это бред.
я финики ела с 24 недели, по 2 горсти в день!!! тоже не знала что нельзя, где то в 36-37 нед уже смотреть на них не могла, и полы я мою на корточках всю беременность и стираю сама до сих пор руками(нет стиральной машинки) срок 27 мая, жду))
Я много ананосов ела) Пока хожу) Треники начались уже неделю, по ночам не отпускают. Но нам ещё рановато. Попробуйте мужетерапию-секас)А пробка отошла?
У меня тоже тренировочные 2 недели были, каждый раз думала все пора...
Назначила себе даты 23 или 25. 23 не получилось, 24 начала готовиться усиленно-мужетерапия, с санками бегала сына катала, выпила пол пузырька касторки с соком, а с 5 схватки начались, в 2 ночи уехала на скорой-и вуаля 25 родила сыночка!!!
Zarema Iskakova, Родила ровно в 39 недель.
Муж с финиками ?