Продукты, запускающие процесс родов..

Кто-нибудь пробовал?

Устала я ходить уже, хочу родить. Тут рассказали про ананасы и финики? Правда, что они могут ускорить процесс? Тем более люблю я их Продукты, запускающие процесс родов..

П.с срок у меня 38 недель и два дня, сайт показывает неправильно. Из предвестников тренировочные схватки уже пару недель по ночам, активная чистка организма...

Zarema
053931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Свежий перец чили. В нем большая доза окситоцина, который колят в родах.но я бы побоялась)
Пожаловаться
счастливая
Процесс родов запускают не продукты!))))))
Пожаловаться
Яна Филатова
Я много чего пробовала, ничего не помогало, пока малышка сама не решила))
Пожаловаться
Ирина
Ничего не помагает, когда ребенку нужно он сам родитсяСама все перепробовала и ничего не помагло, родилась за день до пдр
Пожаловаться
Юленька

Когда лежала на сохранении, девочки рассказывали про то, как одной из девочек муж ролы принес.Так вот вроде как имбирь простимулировал, что носью 2е родило.

Пожаловаться
Я родила на 39-й неделе, много ходила по ступенькам, прямо до усталости, ну и мужетерапия конечно.
Пожаловаться
Екатерина

Я финики ела, ничего особенного не происходило. Так что это бред.

Пожаловаться
Ольга

я финики ела с 24 недели, по 2 горсти в день!!! тоже не знала что нельзя, где то в 36-37 нед уже смотреть на них не могла, и полы я мою на корточках всю беременность и стираю сама до сих пор руками(нет стиральной машинки) срок 27 мая, жду))

Пожаловаться
Zarema
Ольга 
Ольга, У меня по узи срок 30, по месячным 6 июня) посмотрим, что будет)) лёгких родов вам!
Пожаловаться
Ольга
Zarema Iskakova, спасибо, и вам легких)) тем более что первые были тяжелые, больше 2 суток((
Пожаловаться
МАМОЧКАКАТРИН

Я много ананосов ела) Пока хожу) Треники начались уже неделю, по ночам не отпускают. Но нам ещё рановато. Попробуйте мужетерапию-секас)А пробка отошла?

Пожаловаться
Zarema
МАМОЧКАКАТРИН 
МАМОЧКАКАТРИН, Нет, не отошла еще) в первые роды я ее в процессе только увидела))
Пожаловаться
Татьянка Солнечная

У меня тоже тренировочные 2 недели были, каждый раз думала все пора...Назначила себе даты 23 или 25. 23 не получилось, 24 начала готовиться усиленно-мужетерапия, с санками бегала сына катала, выпила пол пузырька касторки с соком, а с 5 схватки начались, в 2 ночи уехала на скорой-и вуаля 25 родила сыночка!!!

Пожаловаться
Zarema
Татьянка Солнечная 
Татьянка Солнечная, Это какой срок был?
Пожаловаться
Татьянка Солнечная

Zarema Iskakova, Родила ровно в 39 недель.

Пожаловаться
МамаМальчика
Я ровно с срок по акушерским неделям родила
Пожаловаться
Айка
ой, Зарема не торопись, не надо.по ходи отдохни.по спи, с доченькой по гуляй.потом времени не будет.я малого держу без подгузников может из за этого, но времени у меня в обрез… я бы походила.тоже на 38.4 родила.но я хотела бы походить.?
Пожаловаться
Zarema
Айка 
Айка, Да блин, как представлю, что через неделю толпа родни приезжает, так хочется в ролддом сбежать от них))) а чем тебе подгузники не угодили?
Пожаловаться
Айка
Zarema Iskakova, рано обучаю горшку))))) а подгузники не дают))) ну на ночь одеваю.дочу так же.ттт к годику спала и гуляла без подгузников!!! ой классно же!!! родственники))) я одна кукую и волком вою.мужа 24 часа на работе… крыша едет…
Пожаловаться
ЭлИс
Ой, не — я а естественный процесс )))
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Дурью не майся, не надо ничего провоцировать, ребеночек сам знает когда ему прявиться, я с сыном вообще 41 неделю ходила
Пожаловаться

Муж с финиками ?

Показать ещё