Кто-нибудь пробовал?
Устала я ходить уже, хочу родить. Тут рассказали про ананасы и финики? Правда, что они могут ускорить процесс? Тем более люблю я их
П.с срок у меня 38 недель и два дня, сайт показывает неправильно. Из предвестников тренировочные схватки уже пару недель по ночам, активная чистка организма...
Я уже тоже хочу родить!!! Вот сегодня посоветовали спички разбросать по квартире и ходить их собирать, так побольше наклоняться, приседать и ходить. Может поможет))))
Мама после шампанского на месяц раньше родила
пролежала в дородовом 2 недели… ходила до 42… и ничего мне не помагало, не продукты и даже таблетки которые довали и ламинарии… по этому как малыш захочет так и попроситься)
коллега родить так же побыстрее хотела(муж в командировку уезжал). мужетерапия помогла, но порвалась нереально. не знаю повлияло ли ее желание родить скорее на разрывы или нет.роды были стремительные
ничего не помогает,)) все пробовала, кроме касторки
но это уж совсем гадость, до 40 недель и 3 дней доходила
всему свое время! я пила чай из листьев малины, но не для родов, а чтоб шейку подготовить к родам
листья малины в аптеке продаются?
а куда торопиться? ты же не перехаживаешь. может малыш еще не согласен покидать свой укромный уголок)
из еды не знаю, но наслышана о подобных свойствах мытья полов на корточках, вешанья штор, ходьбы вверх по лестницам, и секса.
Zarema Iskakova, Сходи погуляй лучше, не торопи события) всё начнётся!
начало родов зависит только от гормонального фона… никакие продукты/мужетерапия и прочее тут не помогут
Нет таких продуктов, фигня это всё. До сих пор медицина не знает точно, что именно запускает механизм родов. А вы о продуктах ))
муж помогает)))