Продукты, запускающие процесс родов..

Кто-нибудь пробовал?

Устала я ходить уже, хочу родить. Тут рассказали про ананасы и финики? Правда, что они могут ускорить процесс? Тем более люблю я их Продукты, запускающие процесс родов..

П.с срок у меня 38 недель и два дня, сайт показывает неправильно. Из предвестников тренировочные схватки уже пару недель по ночам, активная чистка организма...

Zarema
053931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Не продукты, но для ускорения размягчения шейки -свечи с красавкой, но-шла.
Пожаловаться
Анэт
Я знаю, что петрушка вызывает сокращения!!!
Пожаловаться
Лена

Я уже тоже хочу родить!!! Вот сегодня посоветовали спички разбросать по квартире и ходить их собирать, так побольше наклоняться, приседать и ходить. Может поможет))))

Пожаловаться
Ксюня

Мама после шампанского на месяц раньше родила

Пожаловаться
Айнура
активная мужетерапия)
Пожаловаться
Любовь Полева

пролежала в дородовом 2 недели… ходила до 42… и ничего мне не помагало, не продукты и даже таблетки которые довали и ламинарии… по этому как малыш захочет так и попроситься)

Пожаловаться

коллега родить так же побыстрее хотела(муж в командировку уезжал). мужетерапия помогла, но порвалась нереально. не знаю повлияло ли ее желание родить скорее на разрывы или нет.роды были стремительные

Пожаловаться
Justice
Анастасия Сергеева 
Анастасия Сергеева, скорее сама тужилась, когда не надо, ребенок сам не порвет
Пожаловаться
Justice, может быть) просто есть вариант, что кожа, шейка были не очень готовы
Пожаловаться
Justice
Анастасия Сергеева 
Анастасия Сергеева, вполне , у меня тоже тетка рожала «с дуру» и порвалась, потому что трусиха, боялась))))по идее не смешно
Пожаловаться
Надежда

ничего не помогает,)) все пробовала, кроме касторкино это уж совсем гадость, до 40 недель и 3 дней доходила

Пожаловаться
Justice

всему свое время! я пила чай из листьев малины, но не для родов, а чтоб шейку подготовить к родам

Пожаловаться
Zarema
Justice 
Justice, помогло???
Пожаловаться
Justice
Zarema Iskakova, через неделю родила, а роды самые быстрые и легкие)))
Пожаловаться
Zarema
Justice 
Justice, а какой ребеночек весом родился? мой крупный намечается)

листья малины в аптеке продаются?

Пожаловаться
Justice
Zarema Iskakova, да в аптеке и вкус мне понравился, в эту беременность ближе к сроку тоже буду пить, ребенок 4050г весил, самый легкий из моих))))
Пожаловаться
Zarema
Justice 
Justice, Ого, сильная женщина))) Пошла я в аптеку) Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Justice
Zarema Iskakova,
Пожаловаться
Jinger

а куда торопиться? ты же не перехаживаешь. может малыш еще не согласен покидать свой укромный уголок)

из еды не знаю, но наслышана о подобных свойствах мытья полов на корточках, вешанья штор, ходьбы вверх по лестницам, и секса.

Пожаловаться
Zarema
Jinger 
Marina, да знаю))) но в голове каша — гормоны что ли- сейчас жара устанавливается, потом через пару недель приедут все родители, и будут меня сводить с ума( плюс в этот раз пузо огромное))))
Пожаловаться
Jinger

Zarema Iskakova, Сходи погуляй лучше, не торопи события) всё начнётся!

Пожаловаться
Zarema
Jinger 
Marina, спасибо) сейчас чуть прохладнее станет и пойду с дочей гулять)
Пожаловаться
Татьяна

начало родов зависит только от гормонального фона… никакие продукты/мужетерапия и прочее тут не помогут

Пожаловаться
Alena

Нет таких продуктов, фигня это всё. До сих пор медицина не знает точно, что именно запускает механизм родов. А вы о продуктах ))

Пожаловаться
Zarema
Alena 
Alena, Ну если медицина наверняка не знает, то почему же нельзя грешить и на некоторые продукты)
Пожаловаться
Даша
Мне кажется нет таких продуктов)
Пожаловаться
Настёна
Финики ела всю беременность, даже не знала, что нельзя. И ананасы ела. Угроз не было и родила в срок.
Пожаловаться
Леночек
Настёна 
Настёна, А финики нельзя????? блин я их каждый день треска, а срок то маленький, е мое
Пожаловаться
Zarema
Настёна 
Леночек, Ну говорят, в них малая доза окситоцина есть, а он запускает роды) Но я не думаю, что они могут до угрозы довести.
Пожаловаться
Леночек
Настёна 
Zarema Iskakova, Блин все больше не буду, спасибо) а то может поэтому у меня треники раньше времени начались
Пожаловаться
Юлия

муж помогает)))

Показать ещё