Девочки что лучше купить на выпису в августе? Конвертик конечно красиво, но не практично один раз в нем выйти из роддома и все, подумываю может купить красивый комбезик который можно и потом на прогулку надевать? Вообщем я в раздумьях, не могу пока себе представить выписку в комбезе, но на один раз конверт покупать тоже не хочу, если выписка в одеяле то какой сшить пододеяльник чтоб было красиво? Ломаю голову((((
Я решила, что будет одеялко в красивом пододеяльнике, чтобы потом одеяло использовать по назначению)
У нас ПДР в июле, купили красивые слипик и пледик, чтобы укрыть в автокресле, если потребуется по погоде. Сама изначально хотела конверт, но узнала, что в автокресло в нем не посадить, я за безопасность.
уже купили) фото не мое из нета,(это я пример тебе показываю) будет красивая кружевная пеленка, к ней в комплект шли распашонка, и чепец такой же, если вдруг прохладно, вместо распашонки, купили костюм под стать) потом планирую в ней покрестить)
Я тоже мучаюсь с этим вопросом.но все таки решила что лучше в одеялко(пледик)всегда пригодиться!!! А в комбез на пару раз и все, через 2 месяца и не оденете! Сестра говорит лучше конвертик что это так мило когда выносишь папе-что в комбинезонах успеете походить
в апреле забирали подругу с роддома, пока мы ждали нашей очереди, прошло человек 15 и только один конверт на выписку был, а так кому что нравится. Я купила конверт, т.к. денежки на него мне дала сестра и сказала купить красивый и дорогой ( с финансами у них все хорошо) хотя тоже рассматривала комбезик. Смотрите и выбирайте что вам ближе к седцу)))
Мы комбез взяли, так как конверт не выгодно совсем. Причем у нас комбез 80 см на вырост, чтобы потом можно было ходить в нем.
Лелик, С капюшоном :)