Конверт VS комбез

Девочки что лучше купить на выпису в августе? Конвертик конечно красиво, но не практично один раз в нем выйти из роддома и все, подумываю может купить красивый комбезик который можно и потом на прогулку надевать? Вообщем я в раздумьях, не могу пока себе представить выписку в комбезе, но на один раз конверт покупать тоже не хочу, если выписка в одеяле то какой сшить пододеяльник чтоб было красиво? Ломаю голову((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
У нас одеяло-конверт. Гуляем в нем.
Пожаловаться
Светлана

Я решила, что будет одеялко в красивом пододеяльнике, чтобы потом одеяло использовать по назначению)

Пожаловаться
Юлия

У нас ПДР в июле, купили красивые слипик и пледик, чтобы укрыть в автокресле, если потребуется по погоде. Сама изначально хотела конверт, но узнала, что в автокресло в нем не посадить, я за безопасность.

Пожаловаться
Дарья

уже купили) фото не мое из нета,(это я пример тебе показываю) будет красивая кружевная пеленка, к ней в комплект шли распашонка, и чепец такой же, если вдруг прохладно, вместо распашонки, купили костюм под стать) потом планирую в ней покрестить)

Пожаловаться
Лелик
Дарья 
Дарья Ковалева, прогулялись сегодня по магазинам, что комбез что одеялко такое стоит одинаково, еще с мамой посоветуюсь может она что подскажет))) я пока в раздумьях все равно)
Пожаловаться
Uli

Я тоже мучаюсь с этим вопросом.но все таки решила что лучше в одеялко(пледик)всегда пригодиться!!! А в комбез на пару раз и все, через 2 месяца и не оденете! Сестра говорит лучше конвертик что это так мило когда выносишь папе-что в комбинезонах успеете походить

Пожаловаться
Lyudmila
Куда вам одеяло то в августе? В слипик и в пелёнку заверните если хочется фото с батончиком сделать на память
Пожаловаться
Оксана

в апреле забирали подругу с роддома, пока мы ждали нашей очереди, прошло человек 15 и только один конверт на выписку был, а так кому что нравится. Я купила конверт, т.к. денежки на него мне дала сестра и сказала купить красивый и дорогой ( с финансами у них все хорошо) хотя тоже рассматривала комбезик. Смотрите и выбирайте что вам ближе к седцу)))

Пожаловаться
Ася
Можно конверт одеялком взять и потом в коляску класть очень красиво выглядит и дома пригодится
Пожаловаться
Рико

Мы комбез взяли, так как конверт не выгодно совсем. Причем у нас комбез 80 см на вырост, чтобы потом можно было ходить в нем.

Пожаловаться
Лелик
Рико 
Рико, У Вас комбез с капюшончиком?
Пожаловаться
Лелик
Рико 
Рико, У вас наверное теплее чем у нас, погода осенью не предсказуемая…
Пожаловаться
Рико

Лелик, С капюшоном :)

Пожаловаться
Иринка
Рико 
Рико, 80 см?!? Вы шутите?? Это как минимум в полгодика носить можно, а то и в год…
Пожаловаться
Иринка
Рико 
Рико, ах, да, вспомнила) 80-86 в год и носили
Пожаловаться
Рико
Иринка, Я не вижу в этом проблемы, тогда как он трансформер и превращается и в комбез, и в конверт. Пока ребенок маленький, он застегивается как конверт, а когда подрастает — растегивается в штанины под ножки. Полканада ходит и никто еще не жаловался))
Пожаловаться
Иринка
Рико 
Рико, ну раз трансформер, тогда понятно) вы же не написали этого
Пожаловаться
Мария
Мы взяли одеялко конверт летний. Дальше будем использовать как одеялко. Родимся в июле

Пожаловаться
Лучик
И я думаю про комбезик и пледик)))
Пожаловаться
Наталия
Комбез) в машине удобнее
Пожаловаться
Елена
Свекровь сшила конверт на выписку. Его надевали только на 10 минут в роддоме, когда нас увозили в больницу. Выписываясь из больницы, одевали уже в комбез. Намного удобнее и практичней
Пожаловаться
Анастасия Болковая
Вы сами отаетили :) комбезик + одеялко
Пожаловаться
Stone
Комбез. В конверте в автокресло не посадишь, если вырезов нет
Показать ещё