Кто во сколько недель родил?

По месякам срок на 28 июня. По узи, начиная со 2 скрининга, ставят срок на 10 дней раньше — 18 июня. Ребенок крупный ожидается, хотя они и ошибаться могут, как правило. Кто на какой неделе родил? Мне очень хотелось бы в 38 недель родить, как по узи ставят. Да и мама меня в 38 тоже родила) Причем веду активный образ жизни — ооочень много хожу, уборка, стирка, готовка. Бока в общем не отлеживаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Енот
В 38 недель и 5 дней
Пожаловаться
Оксана Волкодав
По месякам ставили пдр на 13 мая, по узи на 10 дней раньше, так как шли с опережением на две недели, родились позже пдр на четыре дня, 18 мая)) ребенка тоже ставили крупного, родились почти 4 кг, без 30 г)))
Пожаловаться
Анютка

дочку в 41 неделю. Сына в 40 недель 6 дней а если по узи, то в 41 неделю и 5 дней

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

40, почти 42, 39.

Пожаловаться
Наталья

сына родила в 39, а дочь в 38

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Сына в 40 нед. 3 дн. Роды вызывали. Сейчас 37-я неделя. Пока хожу)
Пожаловаться
Наталья
Ровно в 39 недель. По мес пдр 15марта, по узи 8 марта. Родилась 7марта))
Пожаловаться
taya

Первого в 38 недель, а второго в 40 недель.

Пожаловаться
Алина

У меня сын решил родиться в 36 и 4 )) Тоже крупного ожидали. И он родился 3.5 кг. Врач сказал, что «скажи ему спасибо, что он до 40 недель не досидел, а то ты на британский флаг бы порвалась»))

Пожаловаться
Лёля
Алина 
Алина, Охохо))) повезло))
Пожаловаться
МамаОля

Двойнях в 39, а дочу в 40

Пожаловаться
Ольга-XS

у меня цикл длинный — 45 дней. я знала, что рожать буду на большом сроке. дочку родила на 43 неделе, сына — на 44.

Пожаловаться
Танечка

Ровно в 41 неделю

Пожаловаться
Эмма

40,2 41,1

Пожаловаться
СветЛана

Дочь в 42, сына в 40, как раз в ПДР.

Пожаловаться
Emma
Первого в 40, вторую в 39,6. Со второй разве что марафон не бегала, а толку-то. Меня мама в 35-36 родила)
Показать ещё