Я паникерша...
У меня есть четыре знакомые у нас с ними срок в пару дней разница. У всех животик такой большой уже, а у меня его совсем нету… гиня мой всегда на приёме молчит, ничего не говорит нормально не нормально у меня… Скрининг 27 мая… Я так боюсь что у меня что-то не так… Не пинается ещё. Прикрепление по задней стенке...
Страшные мысли в голову лезут…
У меня в одежде живот практически не виден был, тоже прикрепление по задней стенке, сын родился 3280)
У меня после 20 нед начал расти как следует. До этого только слегка выпирал.
Какой животик там малыш еще крошечный
там у них жира больше
у меня к 30 неделям ток появился. И что? 3400дочка. Эт не показатель. Радуйтесь. Успеете еще бегимотиком побыть
У меня в первую Б живот появляться начал на шестом месяце, до этого даже родители не замечали)) И шевелиться она начала в 20 недель. Так что нормально всё у Вас! У всех же по разному))
у меня муж такой паникёр был, всё до 20 недели меня терроризировал, чтобы больше ела, а то живот не растёт, ребёнок там голодный )))))))) А в итоге к ПДР и живот как арбуз был и сынок крупненький родился.
Екатерина Сидоренко, Я думала у меня один такой муж))только всю беременность заставлял есть и когда грудью кормила
Я первого уезжала рожать, не все догадывались что я беременная. Думали что просто немного поправилась) Не паникуйте)
Ой! У меня до 5,5 мес вообще не видно было. И всю беременность был маленький живот. Зато родила 3600 счастья) не за морачивайтесь
по задней обычно позже живот появляется
у меня в обе беременности живот только после 19 нед. вылез
Так если прикрепление к задней стенке, живота не будет большого