Пакеты!!

Пакеты!!

Пакеты!!

Irina
120496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Меня в 1 пакете улыбнуло про носки-чистые должны быть).
Пожаловаться
Irina
Татьяна 
Татьяна, аааааааааааахахахаха да да, это обязательный фактор))
Пожаловаться
Berta
У нас так: своя ночнушка только в послеродовое, прокладки в родовое тоже не нужны. Все для малыша — в послеродовое. Если работаешь, то еще нужна копия больничного, который при выходе в декрет выдавали. В послеродовое трусы только одноразовые; бюстгалтер хотя бы один для кормления. Прокладки лучше специальные послеродовые. Как-то так.
Пожаловаться
Irina
Berta 
Berta, ну вот у нас со своей ночнухой ахах)) а бюст по желанию
Пожаловаться
Berta
Irina, Просто нсли все норм, то молозиво же должно идти, в нем и спать придется, и прокладки для груди понадобятся.
Пожаловаться
Irina
Berta 
Berta, ну вот про это что-то тишина, уточню
Пожаловаться
Анастасия
Berta 
Berta, Я вот тоже про прокладки в родовом пакете думала… Родные приедут на следующий день, но мои только к вечеру доедут. А если в послеродовое меня переведут с утра… Ходить с пеленкой между ног не очень приятно. Я положила парочку штучек в пакет родовый, все остальное в послеродовый.
Пожаловаться
Irina
Berta 
Анастасия, у нас дают такие стремные стерильные тряпицы ахахха мне сказали, что поливать так будет, что пофиигу
Пожаловаться
Анастасия
Berta 
Irina, Мне про это чудо мама рассказывала)) Думаем, что за столько лет ничего не поменялось))
Пожаловаться
Irina
Berta 
Анастасия, не поменялось))) я ж в России)) ахаха в Израиле конечно нет такого))
Пожаловаться
Татьяна
Berta 
Анастасия, А вы только дородовой пакет берёте с собой? Я думала надо и послеродовой сразу с собой брать.
Пожаловаться
Анастасия
Berta 

Татьяна, Только дородовый плюс в родилку (вроде заранее должны положить). Послеродовый привезет муж после родов. Зачем вам сразу все?)) Только таскаться из отделения в отделение со всем добром.

Пожаловаться
Irina
Berta 
Татьяна, два пакета, третий дома будет, на выписку
Пожаловаться
Татьяна
Berta 
Анастасия, Я буду все брать, кроме выписного конечно. У нас и список небольшой в общем. Малышу ничего не надо вроде. Ну подгузники наверно. Да и себе одежду нельзя, только трусы одноразовые.
Пожаловаться
Анастасия
Berta 

Татьяна, У нас все свое… много получается.

Пожаловаться
Berta
Анастасия, Все зависит от роддома, если пускают, то можно и еще чего-нибудь взять. У нас точно и тряпочку лишнюю не пропускают…
Пожаловаться
Анастасия
Berta 

Berta, Да, конечно)) я по списку своего роддома собиралась. они как-то очень либеральны в принципе. Список примерный. Везде твердят, что можно и нужно брать то, что необходимо для комфорта лично роженице.

Пожаловаться
Галюсик

Сегодня была на курсах. Первый раз) Обговаривали наш список. И она упомянула про то, что длинная ночнушка — неудобно. Еще у нас пеленки тканевые для малыша, шапочка и носочки по 2 шт. Подгузов говорят хватает одной пачки (до 30 шт). Еще бюст для кормления советуют.

Пожаловаться
Татьяна
Галюсик 
Галюсик, В родительский дом
Пожаловаться
Галюсик

Татьяна, Да-да ? Тоже улыбнуло ?