Девочки, спасайте!))) Была сегодня на приеме. Очень много набрала за три недели. Почти три кг. Врач не ругала, списали на пасхальные и праздничные дни))) Но в понедельник на взвешивание. Подскажите, пожалуйста, кто как сбрасывает вес перед приемом. Реально что помогает. До этого держала себя в руках и форме.
Спасибо, девочки))) Я вообщем-то стараюсь сдерживать себя. И до майских праздников мне это удавалось. Но тут домашние куличи, пасхи, походы в гости — вообщем «Остапа понесло»))Знаю, что нужно отказаться от мучного, хотя очень люблю печенье и булочки. Соленое сейчас не ем, уже не тянет))
Анастасия, Ничего жареного, соленого, жирного, сладкого… перед приемом-разгрузочный день: полкило яблок, полкило отварной телятины и кефир… все на этом… я честно скажу, не придерживаюсь(только соленое не ем(рыбу, огурцы, а так все солю все равно), но это из-за проблем с почками до беременности… тут еще рыба сейчас пошла-от жареной никак не могу отказаться((еще и постоянно хочется мороженого((
Анастасия, Мне 17ого на прием… я по их мнению на диете… а я сама еще веду в приложении подсчет- за эту 1кг набрала-это им точно не понравится((тоже будут ругать((
Екатерина, не ругаются… сделала 4 дня узи- ребенок развивается нормально… с весом тоже все в норме… так что проблем нет… разве что мне после родов придется потрудиться…
Знакомая на твороге сбрасывала)) а вообще да, меньше сладкого, мучного.
Спасибо, девочки))) Я вообщем-то стараюсь сдерживать себя. И до майских праздников мне это удавалось. Но тут домашние куличи, пасхи, походы в гости — вообщем «Остапа понесло»))
Знаю, что нужно отказаться от мучного, хотя очень люблю печенье и булочки. Соленое сейчас не ем, уже не тянет)) 
По моему вы заморачиваетесь
а я вообще об этом не думаю… уже перебрала 18 кг… и ничего… не отчаиваюсь....
Я на 25 уже 8 набрала, ругаться-не ругались, но сказали, что это много(( и диету приписали
Разгрузочный день или чистка кишечника
кефир и яблоки перед приемом всегда и не ела утром
Вы ребенка ждете, а не в марафоне учавствуете… уже извините.
Просто вредностей поменьше или исключить вообще и все у вас нормально будет