Девочки, всем привет, хамы, критиканы и с тапками проходите мимо, всех удаляю не отвечая, не тратьте время. Интересует такой вопрос… до 12 недель что Б развивается смотрела по хгч и прогестерону раз в неделю. Теперь хгч неинформативен, на узи не набегаешься, дорого да и ИМХО вредно (спорить не нужно, речь не об этом). Как-нибудь еще можно смотреть, что ребеночек в порядке? Я без этого не могу, однажды 2 недели терпела без контроля хгч, чуть с ума не сошла. Как вы справляетесь с этим?
Такая же была до первого скрининга теперь как то успокоилась.
фетальный доплер купите, чтобы слушать сердцебиение малыша)
светик, Мой врач слушает с 13 недель сердце ребенка. Я была на приеме неделю назад, у меня как раз 13 было, — слушали. Все прослушивается :)
Я вот тоже переживаю очень. Срок не большой, пока не шевелится, не определишь как он там. Каждый день об этом думаю.
Сама такая! Еле держусь, но стараюсь отвлекаться, сегодня вот УЗИ будет первый раз, а все трясется. У вас только по УЗИ смотреть. Пейте успокоительное.
если ты уже делала узи и там всё в порядке нет никаких проблем переживать не стоит, по сердцу тоже показывает то сильное то слабое, в принципе в норме изменения, а ты будешь переживать.и сердце врач гениколог начинает слушать с 20нед, а раньше это не делается.
По сердцебиению.
спокойно справлялась. ХГЧ вообще ни разу не сдавала, узи в 8, 11, 19 недель. По окружности живота врач наблюдает, мне этого было достаточно.
Марина, А всему виной интернет:) раньше никто не заморачивался и не знал столько о беременности, сейчас все начитаются дерьма простите, и начинают на себя все примерять! Надо быть спокойней, ждать, мы каждый особенн по своему!