Комплекты в кроватку

Вот уже второй день сижу на различных сайтах интернет магазинов типа акушерства, дочки сыночки, лапси и.т.д. в поисках бортиков, не нравится ничего) а где и за столько вы покупали для своих малышей? Если есть фотки буду очень радаКомплекты в кроватку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Покупали вот такое в Кораблике.

И в ИКЕА взяли сменное постельное

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

я сама шила))

Пожаловаться
Катеринка

Мы купили в магазине Карусель)))

Пожаловаться
Koshka

Оно немного светлее. Я брала там 7 предметов, на рубли примерно 3 тысячи. Качество супер.А еще вот такое нравится, смотри… одна фирма.

Пожаловаться
Koshka

Вот такой у нас, но сейчас много разных красивых. Нравятся маленькие бортики круглые.(фото не мое)

Пожаловаться
Татьяна Ильченко

Я шила сама. А в четыре месяца пошли к нервопатологу на плановый осмотр, она сказала строго настрого все убрать с кровати. Для правильного развития ребенка необходимо, чтобы он видел людей, движущиеся объекты. Это способствует правильному развитию ребенка и что она вообще противница всех бортиков.

Пожаловаться
СноваМама
Пришлось самой шить, бортики отдельно по вкусу так и не нашла, а комплект на фиг не нужен. У нас только натяжные простыни, бортик и покрывало (шила комплектом с бортиками).
Пожаловаться
Ирина

мне очень нравиться и качественный и удобный

Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Ирина, ух, какой клевый)) где покупали? у себя в городе или через интернет?
Пожаловаться
Ирина
Дарья Ковалева, в магазине Рич фемили покупала у них и интернет магазин есть
Пожаловаться
АлекСандра
Как купила первому ребёнку в икеа комплекты, так им ничего не сделалось — не прорвались, не выцвели. А бортики стали не нужны — со вторым ребёнком пришла мудрость взять кровать-манеж.
Пожаловаться
Алёна Ах
Дочке в Кораблике покупала, сейчас хочу на сайте Золотой гусь заказать.
Пожаловаться
Наталия
Алёна Ах 

Алёна Ах, У подруги тоже перина, и я смотрела себе такое, но купила sdobina из 7 предметов.

Пожаловаться
Евгеша
У нас белорусское белье, фирма perina. Просто идеальное, столько стирок выдержало, и все как новое, будто вчера купили. Очень качественное, рекомендую
Пожаловаться
Ксения Кириенко
Я выбирала, выбирала, в итоге вообще решила не покупать пока, все равно пока маленький они нафиг не нужны, только циркуляции воздуха мешают и пыль собирают. Потом посмотрим. Хочу только в ножки повесить кармашки для мелочей и всё.
Пожаловаться
Вика
Я просто в магазе, бортики подушечки у нас, за 5 тысяч покупали, туда входили и простынка и наволочка и подушечка и одеялко
Пожаловаться
Вика
Ну и у нас просто один комплект, простынь белая в нем, но я все равно всегда стелю пеленку наверх, поэтому получается, пеленки часто меняется и заменяют своего рода простынь, да и дочь не любит в кровати спать.много комплектов считаю пустой тратой денег
Пожаловаться
Анастасия

а я сама сшила))) вот что получилось

Пожаловаться
Женя Игнатова

В антошке. За 3.000 в комплекте одеяло, подушка, наволочка, бортики, пододеяльник, простынь, балдахин

Показать ещё
Предыдущая статья
Если роды начинаются в 37 недель?
Следующая статья
Как подтекают воды?