5 нед. и тишина... ничего не чувствую

у меня «богатая» история беременностей, данная уже 4-я по счету.

1 Б — развивалась, первые недель тянуло живот и болела грудь. (но в 12 нед. пришлось прервать по мед.показаниям)

2 Б — не развивалась, замерла в 4 нед, в 6 нед. выкидыш. Живот не тянуло. грудь болела.

3 Б — благополучная, родила сына. В первые недели тянуло живот и болела грудь.

А сейчас вообще ничего не пойму. Тесты достаточно яркие, но симптомов вообще 0. нет, я понимаю, что у многих без симптомов бывает, но у меня ведь такого не было ни разу. Грудь не болит (возможно из-за того, что гв еще не завершили). Низ живота не тянет и вот это особо настораживает, т.к. исходя из 3 Б получается, что если не тянет — значит матка не растет. и это еще при том, что сына постоянно таскаю, а он у меня тяжеленький и кашель у меня сильный, живот напрягается сильно. Или это тоже из-за того что роды были 2 года назад и матка еще «помнит» какой большой она была. На узи планирую через неделю пойти, чтобы сразу сердцебиение прослушать. А пока уже столько всего передумала… уже и про ЗБ подумала и про внематочную. Может было у кого-то что-то похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

каждая беременность она разная.у меня с третьим сыном токсикоз пришел к 9 неделям.Грудь тоже стала болеть лишь к 8 недели.Живот вообще не тянул.Так что берегите себяЕсли так переживаете сдайте ХГЧ в динамике.

Пожаловаться
Женни
рано еще для симптомов, после 6 недель ждите
Пожаловаться
БУДУмамой
Женни 
Женни, в прошлые Б с дня задержки все было
Пожаловаться
Женни
БУДУмамой, ну так каждая беременность индивидуальна. А если сильно волнуетесь сдавайте на хгч
Пожаловаться
Ярослава
У меня токсикоз начался в 9 недель и закончился в 13. Просто мутили немного по утрам и вечерам. Грудь то болела, то не болела. Вкусовые предпочтения до 12 недель точно не менялись.
Пожаловаться
Ярослава

+матку вообще тянуло очень редко и недель- с 15. Хотя живот уже видно было немного с 9недель

Пожаловаться
Юлия

я в разные Б ощущала себя по-разному. Когда-то наливалась грудь, например, когда-то не наливалась. Ориентируйтесь сейчас по тестам. если яркие, все ок)

Пожаловаться
УльтраВиолет
у меня до сих пор никаких симптомов кроме шевелюшек. отслеживайте рост хгч
Пожаловаться
Елена

особо ничего не чувствовала на этом сроке) но так как были потери, сдавала постоянно хгч, 2 раза в неделю недель до 9 вроде, потом узи!

Пожаловаться
Екатерина планюшка

радуйтесь!!! легкой вам и дальше Б