Сегодня уже 40нед4дня по первому узи… пдр прошло. Тишина. 12го числа идти сдаваться в жк, а там уже направление в роддом. Беременность первая, нифига не знаю. Свекровь говорит сиди дома жди, мама говорит сдаваться 12го. Муж в прострации, переживает как я буду спать в больнице?ведь я не могу уснуть на чужом месте. Я уже психую из за всего. Подружки кто что, кто нельзя перехаживать, кто тоже сиди дома… ёпрст. А мне уже страшно… навредить боюсь. Сдаваться точно пойду! Если не произойдёт чуда сегодня завтра.
конечно поедите как начнется все! столько ошибок делают и мамы и врачи! почитайте тут
Вам нужно сдеалать узи и узнать в каком состоянии плацента и воды. Если все хорошо, то можно не переживать. Когда перехаживаешь плацента может уже плохо питать ребернка и он может страдать из-за этого. Поэтому и опасно перехаживать.
Мысли сидеть дома и ждать после 40 недель даже не возникало. Под наблюдением все таки спокойней. Родились в 41 неделю)
Сати, Смотрели воды, они были прозрачными, делали УЗИ и доплер, с кровотоком все было хорошо, ждали, но как то ничего не начиналось) и пролежав неделю решили проколоть пузырь ну и всё, родились)))
у меня сестра родила в 42 недели.правда ребенок крупный родился.но он и в 40 недель родился бы не маленьким.мне кажется я бы лучше дома посидела.
Я сына родила в 42 недели, раньше меня моя гинеколог даже не отправляла в роддом. если нет на то показаний, я бы не пошла сдаваться...
мне пдр не правильно поставили, переходила на две недели почти, хорошо, что в роддом решила ехать… так бы неизвестно, чем могло все закончиться(
Сьездить в роддом, там проверят есть ли открытие(кстати тем самым стимулируют открытие). Если все закрыто на неделю еще отправят ходить.У нас до 42 недели не стимулируют.Меня в патологию на 41 неделе положили с открытием 3 см, родила через 5 дней, тоесть было уже 41 неденя и 5 дней.А в 40 недель тоже ездила на осмотр в роддом, отпустили домой.
до 42 недель ходить — нормально, но если ребеночек очень крупный, могут попробовать вызвать роды раньше. в роддомах старого образца вызывают роды всем уже начиная с 40 недель, да еще и девушек пугают, и это плохо и неправильно