Все подготовили уже? Все собрали? Пакеты в роддом готовы?
Одежка, мебель, туалетные принадлежности для малыша готовы?))
У меня ничего… НИ ЧЕ ГО не готово)))
Пакеты еще не начинала собирать, просто списки составила, все в кучу скидала, надо расфасовать для дородового отделения, в ПИТ, малышу, и в послеродовое отделение.
Из мебели нужно комод купить пеленальный, ко второму ребенку до меня дошло, что он нужен)))) Да и надо же куда-то одежду малышу второму сложить)) Ванночку и горку надо достать и помыть, ну думаю с этим муж мой справится пока в роддоме буду)
Одежку вот единственное всю уже перестирала и перегладила, что после первого осталась. новую заказала в закупках, но она придет скорее всего, когда в роддоме буду))
Ой и на выписку еще не собирала малышу ничего, все есть, надо в пакет отдельный убрать только. В этом вопросе муж точно сам не разберется)))
Кто с ребенком останется пока в роддоме буду тоже еще не решено, свекровь болеет, и не известно выздоровит или нет к моменту госпитализации моей (17 мая).
В общем столько дел, столько дел… и ничего не сделано еще)))
А как ваши дела?
У меня один большой пакет
Если сейчас еще по пакетам разберу и кроватку поставим с комодом, то из квартиры придется кого-то выселять:))) Все стоит на балконе, загорает)) А так, то вещички перестирали, перегладили и обратно в пакет упаковали)
У меня так же.Ничего не готово.Вроде и срок пока терпит, но мыслями я уже на чемоданах)))… каждый день))
всем привет) у меня такая же ситуация( ничего не готово, даже список не составила (( а надо столько всего ( переживаю( первые роды, дома одна ( родные совсем в другой стране( что будет не знаю(… хорошо что муж поддерживает
Мы на 36 пошли) пакеты готовы на 90%, осталось немного докупить и доложить по мелочи, подписаны и стоят на готове)
Одежда постирана, наглажена и сложена в комод.
Завтра поедем докупать мелочи для ухода и купания.
Сегодня привезли кроватка)) Заказала постельный комплект, придет через неделю))
Коляску заказали вчера, ждем к 14 числу!
И вроде бы мы готовы)) но не морально))))) чем ближе срок тем страшнее))
Я хочу на след.неделе уже со всеми делами закончить и собрать пакеты)) к 38ой будем готовы
в этот раз все готово с 33 недель))) теперь вот еще одно задание надо выполнить-шугаринг) запланировано на 11 мая) потом можно рожать с чистой совестью)))