Девочки, у кого срок 36-37 недель, вы уже на чемоданах?

Все подготовили уже? Все собрали? Пакеты в роддом готовы?

Одежка, мебель, туалетные принадлежности для малыша готовы?))

У меня ничего… НИ ЧЕ ГО не готово)))

Пакеты еще не начинала собирать, просто списки составила, все в кучу скидала, надо расфасовать для дородового отделения, в ПИТ, малышу, и в послеродовое отделение.

Из мебели нужно комод купить пеленальный, ко второму ребенку до меня дошло, что он нужен)))) Да и надо же куда-то одежду малышу второму сложить)) Ванночку и горку надо достать и помыть, ну думаю с этим муж мой справится пока в роддоме буду)

Одежку вот единственное всю уже перестирала и перегладила, что после первого осталась. новую заказала в закупках, но она придет скорее всего, когда в роддоме буду))

Ой и на выписку еще не собирала малышу ничего, все есть, надо в пакет отдельный убрать только. В этом вопросе муж точно сам не разберется)))

Кто с ребенком останется пока в роддоме буду тоже еще не решено, свекровь болеет, и не известно выздоровит или нет к моменту госпитализации моей (17 мая).

В общем столько дел, столько дел… и ничего не сделано еще)))

А как ваши дела?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Комарова

У меня один большой пакетЕсли сейчас еще по пакетам разберу и кроватку поставим с комодом, то из квартиры придется кого-то выселять:))) Все стоит на балконе, загорает)) А так, то вещички перестирали, перегладили и обратно в пакет упаковали)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Александра Комарова 
Александра Комарова, у меня все по углам распихано)) коляска разобрана, чтоб не мешалась, вещички детские так же в пакетах в шкафу убраны, а то реально кошек придется выселять как минимум))) мне нужно по пакетам в роддом все расфасовать, там требуют все, что послеродовое и для ребенка оставлять на складе, как рожу принесут. В дородовое только вещи и мыльнорыльное))
Пожаловаться
юлия
Только детское постирала и перегладила)… кроватку пока собирать наверно не буду; списки есть, но ничего по пакетам не разложено, да и куплено наверно не всё из мелочей)))… что-то я наверно подраслабилась)))
Пожаловаться
Фекла Морковкина
юлия 
юлия, Пакеты собираются за 10мин)))так что успеем)) у меня все тупо в кучу свалено, надеюсь расфасовать все таки в ближайшее время по пакетам))
Пожаловаться
Лена

У меня так же.Ничего не готово.Вроде и срок пока терпит, но мыслями я уже на чемоданах)))… каждый день))

Пожаловаться
Анюта

всем привет) у меня такая же ситуация( ничего не готово, даже список не составила (( а надо столько всего ( переживаю( первые роды, дома одна ( родные совсем в другой стране( что будет не знаю(… хорошо что муж поддерживает

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Анюта 
Anzurathon, Муж молодец! Не унывай, все будет хорошо)) время ещё есть)) я с первым в 36нед собрала все пакеты, хотя дома был ремонт и хаос))а сейчас смотрю на этот местами ободранный и изрисованный ребёнком ремонт и думаю, а стоило ли так заморачиваться))))) вот и не заморачиваюсь сейчас)))) Прорвёмся)))
Пожаловаться
Анюта
Фекла Морковкина, огромное спасибо) мне поддержки не хватает(
Пожаловаться
Стася
Все готово уже, единственное что себе еще на выписку вещи не приготовила.а так уже каждый день жду что вот вот рожу.схватки участились и стали по ночам, и в промежности как то простреливает, как буд то током колит
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Стася 
Стася, Блиииин ещё же и себе надо что-то подготовить… Чёт я даже не подумала)))) спасибо за подсказку))
Пожаловаться
Стася
Фекла Морковкина, Да не за что))не переживай успеешь
Пожаловаться
Алина

Мы на 36 пошли) пакеты готовы на 90%, осталось немного докупить и доложить по мелочи, подписаны и стоят на готове)
Одежда постирана, наглажена и сложена в комод.
Завтра поедем докупать мелочи для ухода и купания.
Сегодня привезли кроватка)) Заказала постельный комплект, придет через неделю))
Коляску заказали вчера, ждем к 14 числу!
И вроде бы мы готовы)) но не морально))))) чем ближе срок тем страшнее))

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Алина 
Алина, У меня все в точности да наоборот))) морально уже готова, а вот пакеты эти… каждый день думаю, что надо уже их собрать — на этом действие останавливается)) хотя муж мне недавно заявил, что до него наконец-то начинает доходить вся суть происходящего, у нас же будет ДВОЕ детей теперь)))))
Пожаловаться
Алина
Фекла Морковкина, ахах)) лучше раньше чем позже)))
Пожаловаться
Анна
Вме постирала, а гладить- спина болит, и помочь некому. Все куплено, но не собрано.
Пожаловаться
Darya
Пакеты в роддом не собраны, кроватку привезут после выходных, вещи не перестираны… Дома разруха, только закончили трубы менять… Завтра окна ещё мыть)) в общем, весело)))
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Darya 
Darya, У меня так с первым было)) ремонт все дела, но я тогда в 36нед собрала все вещички, а сейчас не тороплюсь даже))) все равно ПКС будет))
Пожаловаться
Darya
Фекла Морковкина, Ну тем более)))

Я хочу на след.неделе уже со всеми делами закончить и собрать пакеты)) к 38ой будем готовы

Пожаловаться
Диана Макарова

в этот раз все готово с 33 недель))) теперь вот еще одно задание надо выполнить-шугаринг) запланировано на 11 мая) потом можно рожать с чистой совестью)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Пакет собрала за 10 миеут когда схватки начались