Сколько планируете кормить грудью?

Девочки, там где я сейчас живу заметила тенденцию, что грудью кормят где-то до 3-4 месяцев и всё… Кто сколько планирует и сколько вообще советуют кормить, если нет проблем с выработкой молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пока молоко есть кормлю. Минимум до года, максимум до двух. Как получиться. Может сын сам не захочет в определенный момент титю брать.
Пожаловаться
Анастасия

Хотя бы до года хотела, в идеале до 1,5 лет...

Пожаловаться
Светлана
Как получится, но я не хочу больше полугода… у знакомой мальчика отучить не могут, ему уже три скоро, она титю убирает, а он ей в ответ " мама, что ты делаешь? Мне же вкусненько !" Бррр…
Пожаловаться
Valeri Los
Плпнирую до 1 года, самой тяжко дались первые 6 месяцев. В месяц пришлось перейти на СВ, но к 3 месяцем смогла перейти на ГВ… только на ночь чуть докармливала… сейчас вроде молока достаточно, приходом прикорма стало легче
Пожаловаться
Ксения
Кормила месяц, потом перешли на ив. Все довольны и счастливы.
Пожаловаться
Юлия

Я кормила до трех лет

Пожаловаться
Елена Гончар
Нам почти 1.6 и немного кормлений я пока оставила (на ночь и с утра + когда маму некоторое время не видит — сразу нужно молочко). Думаю еще пару мес так кормить.
Пожаловаться
Tanya Zielesch
Старшую кормила 1,8 месяцев. В этот раз хотела бы столько же
Пожаловаться
Juli

год как минимум, если будет молоко))

Пожаловаться
КатяЯ
До 2 х лет примерно, плюс минус, ну или до полного самоотлучения
Пожаловаться
Наталия
Гола полтора )осталось пол года ))надеюсь сама отлипает..как отучать боюсь думать)
Пожаловаться
Юлия
До 6 месяцев, не больше. Не понимаю я когда кормят до года и больше.
Пожаловаться
Мария
Старшего до года кормила и щас так же хочу
Пожаловаться
Елена

в 1.1 отлучила

Пожаловаться
Мария

Месяцев до 14 минимум, если молочко будет. А то и подольше. посмотрим, как пойдет :)

Показать ещё