Первые роды

На каком сроке у Вас начались первые роды? Вот говорят что некоторые врачи приблизительно определяют ПДР по шевелениям, добавив к началу ощущения шевелений 20 недель. У меня получается 36. И почему то все время у меня ощущения что я раньше рожу Первые родыпо М пдр 18 августа, по УЗИ в начале тоже было 18 августа, а на последнем скрининге мы отставали по срокам на неделю… 23 августа у нас годовщина свадьбы, может доча родится именно в этот день?)))) Первые родывот бы сразу знать когда точно будешь рожать, чтобы не гадать, собрала вещи и потопала в РД.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Пдр в первые роды стояла на 11.01, так и родила в этот день)
Пожаловаться
Anna LSY
26 ноября были шевеления.
26 числа я ну никааааааак уже не рожу
Пожаловаться
Даша

У меня пдр по М тоже на 18 августа) по узи мы опережаем пока на 3 дня.

Пожаловаться

Схватки начались ровно в 0:10 в день ПДР по УЗИ, вот такой пунктуальный малыш.

Пожаловаться
LUTIKA
А шевеления первые в 20 недель были)))
Пожаловаться
LUTIKA
Я родила в 36. Такое ощущение, что толком и не отдохнула от работы, сейчас не хочу рано.но… все равно не позже 37 придется рожать)))
Пожаловаться
Вишенка
Схватки начались в 41 неделю ровно. Родила в 41,1
Пожаловаться
Светлана
Это очень индивидуально, я родила в 41
Пожаловаться
Наталья
по узи в 39 недель, а пог ми-в 41 ))), а вещи все равно заранее собирать надо!
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Этот метод +20 нед в моем случпе сработал на 100%))
Пожаловаться
Елизавета

у меня ровно и получилось через 20 недель после шевеления, но мне стимулирвали в первый день 42-й недели. Так что я точно знала когда начнется процесс)))

Пожаловаться
Галина Кадомцева

Тоже думала что раньше, родила на 41 неделе, вещи собирать начала за 2 месяца до родов.Положили в роддом по сроку, который по месячным был

Пожаловаться
Кариша
Родила ровно в 40 недель по узи пдр ставили на 19-20 августа по месячгым на 9 и тадам 9 августа и родился мой сынуличка
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Я тоже оба раза думала раньше рожу, а родила в 42 и 41 неделю со стимуляцией. А по шевелению получается 38 и 36 соответсвенно. Все это фигня. Врачи ставят срок по последним месячным и могут коректировать по первому узи до 12 недель. Ребенок может родиться 37-42 недели. Пдр очень относительно
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

первые роды были ровно в день пдр(точнее ночью родила в 4:40)по узи мне ставили 10 декабря, и в ночь с 9 на 10 я родила старшего сына, но в рд попала раньше за 4 дня до пдр ложные схватки были, без стимуляции сами начались после отхождения вод, роды длились 5 часов, а вот вторые роды начались чуть раньше пдр, пдр ставили 25 октября родила 10 октября, в рд приехала на скорой со схватками, и за 1,5 часа родила младшего, за это время и пробка отошла и воды отошли.

Показать ещё