На каком сроке у Вас начались первые роды? Вот говорят что некоторые врачи приблизительно определяют ПДР по шевелениям, добавив к началу ощущения шевелений 20 недель. У меня получается 36. И почему то все время у меня ощущения что я раньше рожу
На каком сроке у Вас начались первые роды? Вот говорят что некоторые врачи приблизительно определяют ПДР по шевелениям, добавив к началу ощущения шевелений 20 недель. У меня получается 36. И почему то все время у меня ощущения что я раньше рожу
26 числа я ну никааааааак уже не рожу
У меня пдр по М тоже на 18 августа) по узи мы опережаем пока на 3 дня.
Схватки начались ровно в 0:10 в день ПДР по УЗИ, вот такой пунктуальный малыш.
у меня ровно и получилось через 20 недель после шевеления, но мне стимулирвали в первый день 42-й недели. Так что я точно знала когда начнется процесс)))
Тоже думала что раньше, родила на 41 неделе, вещи собирать начала за 2 месяца до родов.Положили в роддом по сроку, который по месячным был
первые роды были ровно в день пдр(точнее ночью родила в 4:40)по узи мне ставили 10 декабря, и в ночь с 9 на 10 я родила старшего сына, но в рд попала раньше за 4 дня до пдр ложные схватки были, без стимуляции сами начались после отхождения вод, роды длились 5 часов, а вот вторые роды начались чуть раньше пдр, пдр ставили 25 октября родила 10 октября, в рд приехала на скорой со схватками, и за 1,5 часа родила младшего, за это время и пробка отошла и воды отошли.