Время первого посещения врача.

Сейчас чуть больше пяти недель. Думала недель в семь идти, но сил больше нет ждать. Хочется убедиться, что все хорошо. Как думаете, есть ли вообще смысл сейчас идти к врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я сдала хгч и узи сделала

Пожаловаться
Наталья
Пошла как раз на 6й неделе. Подтвердили беременность и что она маточная, назначили узи и дату постановки на учёт)
Пожаловаться
Эльмира

Я для спокойствия хгч сдавала в 6 недель, а потом к врачу, врач сказала что пить, и записала на узи попозже)

Пожаловаться
Дарья
Впервые пошла в 6,2 врач на осмотре подтвердила маточную беременность, тогда же и на учет поставили.
Пожаловаться
Ирина
Дарья 
Дарья, А маточную беременность могут и только при осмотре определить? Не обязательно для этого узи делать?
Пожаловаться
Дарья
Ирина, Я первый раз узи делала только на первом скрининге. Маточную беременность определила именно на осмотре.
Пожаловаться
Ирина

Сходила на узи, чтобы убедиться что нет внематочной в 5 недель, а на учёт встала в 9 недель.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
обычно врачи посылают погулять… недель до 7-8!
не хотят ставить на учет, хотя и должны...
Пожаловаться
МамаПупселя

у меня в 5 недель уже сердцебиение на узи услышали и всё увидели, а вот врачиха беременности не разглядела на осмотре)Так что недельку можете подождать… Ноя б не выдержала)

Пожаловаться
Мария

Если с вами все хорошо, чего переживать, думаю раньше 7 недель нет смысла ходить.

Пожаловаться
Anna
У нас ставят на учет
Пожаловаться
Sima
Я первый раз как раз в 5-6нед.ходила, на учет в 7-8нед.встала