Каким святым молиться чтобы роды хорошо т легко прошли? Какие иконки вы покупали? Может с собой в роддом брали? У какой иконы свечку в церкви поставить?
Каким святым молиться чтобы роды хорошо т легко прошли? Какие иконки вы покупали? Может с собой в роддом брали? У какой иконы свечку в церкви поставить?
Все четыре читаю перед сном каждый день
Феодороыская помогает выносить, а на роды пресвятая богородица "помощница в родах". Самое главное после родов надо какую-то молитву поочитать, чтобы в церковь можно ходить, пока не изучила этот вопрос
Икона Божьей Матери «Помощница в родах»
Молитва о благополучном деторождении Божьей Матери«помощница в родах»
Мама дарила мне Икону Божьей Матери «В родах помощница» и Честной пояс Пресвятой Богородицы. Они лежали в сумочке с собой, потом узнала, что муж подложил их под матрац родовой кровати (были на схватках вместе). Роды были тяжелые, и когда спустя только 4 часа нас стали переводить в палату, он достал их. Так трогательно
На первые брата и на вторые роды её возьму
Сзади молитва написана, читала её в родах, и сейчас читаю каждый день.
Ещё читаю каждый день молитву Богородице при беременности.
Читаю от начала беременности.
Молилась Матроне, иконку с собой в роддом брала Пресвятая Богородица именуемая«Помощница в родах»
Мне родители перед родами кулон подарили со св Матроной. Но там мне вообще ни до чего было)
Икона Божьей Матери Феодоровская-я ее в роддом брала. А молиться — ну тут какой-то странный вопрос-всем))