Улыбнуло? 29 апреля 2016 09:59 Есть такие?😄 Или все гораздо проще?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса8 лет Санкт-Петербург Мама учит меня заранее, как надо пеленать. Рассказывает, как меня туго ни спеленают — все равно вылезала как червячок :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка Санкт-Петербург у нас вообще замкнутый круг получился...4 месяца и мы пеленаемся! если не пеленать, то не спит совсем… так же не запеленованный вытаскивает соску, а если соски нет, то орет… как научиться спать как ВСЕ, ума не прилажу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман10 лет Арамиль Я не пеленала сына.без пеленок отлично спал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Людмила9 летЛев7 лет Магнитогорск нет)) пеленать я не очень умею, но точно получше))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кира10 лет Реутов Именно так и было))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Проще — я не пеленала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Это наверно папа запеленал))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Светлана Светлана, Возможно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Кирилл15 летВиолетта9 лет Подольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва Такого не было у нас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Данька10 летТемка8 лет Санкт-Петербург Я пеленала так что сын через 30 секунд уже голый лежал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Патрикеевна Дочь10 лет Ульяновск Так и не научилась пеленать. Именно таким был мой ребёнок в роддоме ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Александра21 годИлья15 лет Гельзенкирхен я бы тоже так пеленала, но муж научил, он свою младшую сестру пеленал сам и научился, а я одна в семье росла )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Артем10 летАрина8 лет Караганда Я вообще сынулю не пеленала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблюсемью Анна16 летЮлия14 летМаксим12 летКсения9 лет Тюмень Главное, что ребёнок СПИТ! Остальное не важно) Показать ещё123 Предыдущая статьяСнова вернулся токсикозСледующая статьяшевелюшки
Мама учит меня заранее, как надо пеленать. Рассказывает, как меня туго ни спеленают — все равно вылезала как червячок :)
у нас вообще замкнутый круг получился...4 месяца и мы пеленаемся! если не пеленать, то не спит совсем… так же не запеленованный вытаскивает соску, а если соски нет, то орет… как научиться спать как ВСЕ, ума не прилажу....
Я не пеленала сына.без пеленок отлично спал.
Проще — я не пеленала))))
Светлана, Возможно ??
Я пеленала так что сын через 30 секунд уже голый лежал)))
Так и не научилась пеленать. Именно таким был мой ребёнок в роддоме )))
Я вообще сынулю не пеленала))
Главное, что ребёнок СПИТ! Остальное не важно)