Что лучше 3 в 1 или 2 в 1

Мы родимся в конце июля-начало августа.

И вот возник вопрос, какую коляску нам взять, в чем различие ?

В 3в1 знаю что авто кресло есть, в чем плюс, а в 2 в1 придётся покупать, но выходит все равно дешевле чем в 3 в1, ещё нравится тем, что автокресло можно прикреплять к коляске и кататься так… Вот теперь думаю, что лучше взять, какие у вас коляски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Лучше 1 в 1))))

Если Автокресло хорошее, которое пришло краш-тесты, оно не будет дешевле. А 2 в 1 коляски оч тяжелые

Пожаловаться
ДочкиМатери
Не вижу принципиальной разницы в принципе.Но, если подумать, то авто кресло в качестве прогулочного блока вам точно пригодится в течение августа и, если он будет теплям, сентября.Станете вы так гулять? Решите для себя сами.Потому, что потом начнутся холодные месяцы и в таком виде вы врятли будете гулять с двухмесячным ребенком.Скорее всего до теплой весны вы будете пользоваться только люлькой.А весной оденете нарядный весенний комбинезон и сядете в прогулочный блок)))А автокресло вы можете спокойно выбрать и поставить стационарно в своем автомобиле или использовать его по необходимости, если оно будет очень удобное, как переноска и д.т.В креслах есть несколько категорий, посмотрите и прикинте свои личчые потребности, образ жизни, потому, что может быть придется покупать пару кресел по мере того, как малыш будет расти, а можно и одно надолго.Но, это лично мои рассуждения.
Пожаловаться
Олеся

2в1

Пожаловаться
Елена
В нашу машину помещается и автокресло и шасси с люлькой либо сидячим блоком. Так что кресло выбрали отдельно по краш тестам.
Пожаловаться
Татьяна
Автокресло на 3 в 1 не прошло ни один краш тест. Более небезопасного не найдете нигде. Ну разве что китайское барахло за 1 тыс. Мы взяли 2 в 1, и смотрим кресла, основываясь на краш тестах Adac. Если Вам на это пофиг, берите 3 в 1
Пожаловаться
Жанна Мамедова
Татьяна 
Татьяна, А кресло какое хотите взять, переносное? или просто
Пожаловаться
Татьяна
Жанна Мамедова, Что имеете ввиду под переносным? чтоб устанавливалось на шасси от коляски? для этого в каждой фирме есть переходники. Нужно под конкретную коляску узнавать в крупных магазинах. Мне лично важнее безопасность в машине, нежели установка на шасси. Даже несмотря на то что у нас Вольво, считается самой безопасной машиной, но пунктик в голове ппц??
Пожаловаться
Жанна Мамедова
Татьяна 
Татьяна, Не, мне не обязательно чтоб устанавливалась на коляску, а такое кресло, как люлька чтоб была, чтоб можно было с собой таскать
Пожаловаться
Татьяна
Жанна Мамедова, Ну они все достаются. Только учитывайте, что прочное хорошее автокресло немало весит. Это Вам не кусок пластмассы))))
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Татьяна, Самые безопасные машины бронированные ))
Пожаловаться
Татьяна
Светлана, Шутку оценила)Я имею ввиду из всех часто встречающихся марок)ну я думаю, Вы поняли)
Пожаловаться
Елена Майорова
У меня была хиппи 3 в 1. Очень нравилась и автокресло удобное.
Пожаловаться
Anna
Мы июльские, взяли 3 в 1, а потом уже купили хорошее кресло
Пожаловаться
Ksenia

у нас 3в1 инглезина

мне нравится. хорошо что не пришлось в автокреслом заморачиваться. и нифига не дешевле выходит. хорошая 2 в1 тысяч 50, и автокресло 15 -20, а через год еще одно покупать еще около 20 выложить…

Пожаловаться
МамаСовунья

т.к. машины у нас нет, то коляска была 2в1. очень удобно! хотя видела и тех, кто покупал 3в1. если планируете 2-го, то можно и 3в1 взять, т.к. автокресло используют не так уж и долго, а на первое время хватит более чем)

Пожаловаться
Вика Петина

взяли 3в1

Пожаловаться
Irina
3 в 1, обе дочки катались. Надо смотреть на конкретную модель. Мне важно было автокресло, часто езжу, люльку поставила на коляску и пошла дальше
Пожаловаться
Irina
Моя коляска по сути прогулка, куда вкладываются лблька-переноска с ручками, крайне удобная вещь
Пожаловаться
Irina
Вот такого плана

Пожаловаться
Irina
крошкА, Внутренняя люлька еще удобна зимой. Я приходила с прогулки, коляска оставалась в коридоре. А люльку выносила на балкон, и дочка там спала еще 3-4 часа.
Пожаловаться
Смурфетта
3в1. Мы ездим часто, далеко и долго. А учитывая что в машине еще 2 детских кресла, место ограничено.
Пожаловаться
Наталья
У нас 2 в 1. Я за безопасность в дороге и хорошее автокресло, а не эту пародию в комплекте.
Пожаловаться
лучше вообще все отдельно, ибо требования к коляскам будут меняться, а кресла в комплекте — штука, доверия не вызывающая.
Пожаловаться
Irina
Olga 
Olga, Смотря какая фирма. Я брала грако, там в комплекте хорошее удобное автокресло. Если китай, то конечно ерунда
Пожаловаться
АНдРоМеДа
я бы все отдельно взяла. люльку отдельно, прогулку отдельно, кресло отдельно.
Показать ещё