Всем привет! Нашла сегодня на просторах интернета сайт миккимамма. Очень уж там красивые конверты. Хотелось бы услышать ваше мнение. ))) Мучают меня сомнения а практично ли это. Так как цена не маленькая 3600 руб. И стоит ли его брать ведь к нему нужно будет все равно приобретать комбинезончик или все таки лучше сразу взять комбез на зиму и не париться))) Очень жду Ваших мнений))
Берите у нас таких 2, у каждого, легкий и теплый, если в машине холодно так и спали в конверте, если тепло то растегивали и лежали как на одеялке!
Мы родились в октябре.Зараннее(за 2 нед до ПДР) забронила в маге конверт-одеяло, на овчине, снаружи плащевка с перфорацией мишки… Красиво, милоНа выписку в капюшон(он отсегивается, вокруг личика кулиска, и получается уголок) вложила вышитый с кружевом красивущий уголок, а потом носили конвертик-одеяло месяцев до 4-5, застегивался на липучки(типа ленты), НО под низ шел хб костюм+чепчик, и стеганый махровый человечек с капюшеном, может +флис кофта, смотря какой был "-«А в марте у нас был деми комбез(дали поносить).Мне понра конверт-одеялко еще тем, что отсегнув капюшон на молнии оно становилось квадратным-отличный вариант накрыть ребзя, в теже саночки, или играть на холодном полу… Если у вас приходится срок родов также-РЕКОМЕНДУЮ! На осень потом купили костюм, и на зиму костюм-хватило на 2 года.И в них уже бегающему ребенку удобнее чем в тех трансформерах конверт-комбинизон.Вот фото
Есть конверты точно такие и гораздо дешевле. За 1900 я хочу купить зимний конверт
Так вы же осенью родитесь. Конечно нужна будет и осенняя верхняя одежда, и зимняя. Конверт с прорезями берите.
Веселый Енот, В этом есть прорези для ремней! Мы пользовались таким всё классно!
У нас был комбез и конверт из нат овчины.
такие конверты не для автокресла