В четверг была в роддоме у своего врача, она меня посмотрела на кресле и сказала, что все, сегодня-завтра рожаем. Отправила домой собирать вещи и отдохнуть. Я вызвала мужа, сидим мы, значит с ним, ждем схваток, живот болит, поясница тоже, чувствую себя отвратительно. Легла поспать, так и уснула до утра. В пятницу уже ничего не болит, все прекрасно, порхаю, как бабочка.
Вечером в пятницу вышла пробка, опять живот и поясница заболели страшно. Опять сидим с мужем около сумок и ждем схватки. Не дождались. В субботу, воскресение и сегодня опять все прекрасно, никаких болей, ничего, как будто и не беременна.
А что тогда это были за боли? Треники? И когда после выхода пробки вы начали рожать?
Мне просто надо успеть родить как можно скорее, пока дочка мало весит. Они лежит в тазовом.
Пробка отошла на 37 неделе, поехали в роддом, было раскрытие 2 пальца, сказали родишь чегодня-завтра, а я еще так неделю проходила))))) и родила на 38 неделе свою принцессу)), и вам желаю скорей увидеть своего ребенка, легких родов всем)))
Лиля Нурлова, ? этого я не знала! А как тогда быть, если не начнутся? Стимулировать нельзя, остается только КС?(
После пробки через 2,5 недели родила и то со стимуляцией...
через 2 недели после от её отхождения!
через три дня родила после пробки
по каким признакам врач определила, что скоро рожать?
Хельга, у меня сестра с таким раскрытием неделю проходила… тоже хотела своего врача попросить посмотреть, а потом подумала есть ли смысл… так же как вы бы сидела)… хотя я так же и сижу))))))))))))
Марина, Прикольно :)))) ну неделю — это уже неплохо)) а то не хочется до 41 недели ходить))) вас тоже треники периодически мучают?)
Марина, Да) сидит там, безмятежно пинает меня под ребра, толкает в живот, ковыряет там внизу чего-то) все как всегда)
вот почему-то у всех вечером веселье начинается) детки любят рождаться ночью)
я на след день начала рожать как пробка отошла