Девочки, когда у вас начались роды после выхода пробки?

В четверг была в роддоме у своего врача, она меня посмотрела на кресле и сказала, что все, сегодня-завтра рожаем. Отправила домой собирать вещи и отдохнуть. Я вызвала мужа, сидим мы, значит с ним, ждем схваток, живот болит, поясница тоже, чувствую себя отвратительно. Легла поспать, так и уснула до утра. В пятницу уже ничего не болит, все прекрасно, порхаю, как бабочка.

Вечером в пятницу вышла пробка, опять живот и поясница заболели страшно. Опять сидим с мужем около сумок и ждем схватки. Не дождались. В субботу, воскресение и сегодня опять все прекрасно, никаких болей, ничего, как будто и не беременна.

А что тогда это были за боли? Треники? И когда после выхода пробки вы начали рожать?

Мне просто надо успеть родить как можно скорее, пока дочка мало весит. Они лежит в тазовом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надира Амилия

Пробка отошла на 37 неделе, поехали в роддом, было раскрытие 2 пальца, сказали родишь чегодня-завтра, а я еще так неделю проходила))))) и родила на 38 неделе свою принцессу)), и вам желаю скорей увидеть своего ребенка, легких родов всем)))

Пожаловаться
Ирина
Родила через 6 часов, после того как пробка отошла.
Пожаловаться
Марина
На след день родила
Пожаловаться
Елена
Через неделю, без всяких предвестников, ни треников, открытие 1 палец, малыш активно шевелился, чувствовала бодро, воды просто отошли и через 2 часа пошли схватки
Пожаловаться
Shurupchik
Через 4 дня после пробки, отошли воды
Пожаловаться
Лиля Нурлова
когда ребёнок в тазовом, он не давит на шейку, схватки могут и не начаться…
Пожаловаться
Хельга
Лиля Нурлова 

Лиля Нурлова, ? этого я не знала! А как тогда быть, если не начнутся? Стимулировать нельзя, остается только КС?(

Пожаловаться
Лиля Нурлова
Хельга, со мной лежала одна с таковым, прождали до 41 недели, потом экс
Пожаловаться
Margosha
Были треники)

После пробки через 2,5 недели родила и то со стимуляцией...

Пожаловаться
notya leonova
Особо не затягивайте, лучше в роддом, а не ждать. У меня тоже с первым пробкп отошла, а я жду когда схватки начнуться. Побоялась ждать долго и поехала в роддом, там мне пузырь прокололи и сразу схватки начались ну и после 5 часов ребеночек появился на свет. Все это потому что пробка отходит и ребенок начинает двигаться вниз наружу, не тяните, чтобы ребеночек околоплодных вод не нахлебался. Пузырь не всегда сам прорывается. Удачи вам.
Пожаловаться
Хельга
notya leonova 
notya leonova, Я затягиваю только потому, что надеюсь еще перевернуть дочку в головное предлежание, упражнения делаю, знаю, что шансов ооооооочень мало, но надежда умирает последней. Подожду пару дней и поеду врачу сдаваться)
Пожаловаться
Виктория Юзефив

через 2 недели после от её отхождения!

Пожаловаться
Светлана

через три дня родила после пробки

Пожаловаться
Марина

по каким признакам врач определила, что скоро рожать?

Пожаловаться
Хельга
Марина 
Марина, Раскрытие 1,5 было вроде бы) честно говоря, она так больно ковырялась, что я даже толком не могла вслушаться в ее слова(
Пожаловаться
Марина

Хельга, у меня сестра с таким раскрытием неделю проходила… тоже хотела своего врача попросить посмотреть, а потом подумала есть ли смысл… так же как вы бы сидела)… хотя я так же и сижу))))))))))))

Пожаловаться
Хельга
Марина 

Марина, Прикольно :)))) ну неделю — это уже неплохо)) а то не хочется до 41 недели ходить))) вас тоже треники периодически мучают?)

Пожаловаться
Марина
Хельга, Да, несколько дней назад, думала, что все уже рожаю)))У меня в основном вечером и ночью живот хватать начинает, но и днем бывают… а малышка хорошо шевелится?
Пожаловаться
Хельга
Марина 

Марина, Да) сидит там, безмятежно пинает меня под ребра, толкает в живот, ковыряет там внизу чего-то) все как всегда)

вот почему-то у всех вечером веселье начинается) детки любят рождаться ночью)

Пожаловаться
Марина
Хельга, у некоторых перед родами малыши затихают, меньше начинают шевелиться… вот мой что-то реже стал шевелиться… может скоро и встретимся уже)))Да, про ночь это точно… я уже думала над этим…
Пожаловаться
Хельга
Марина 
Марина, Да тут как не крути, все равно скоро)) максимум 2 недельки))
Пожаловаться
Марина
Хельга, Это точно)))а где вы рожать будите?
Пожаловаться
Хельга
Марина 
Марина, Я не из Воронежа, а из Краснодара)) поэтому рожать буду в Краснодаре))
Пожаловаться
Марина
Хельга, У вас просто написано Воронеж)
Пожаловаться
Иришка
Через 3 недели после того как отошла пробка и то со стимуляцией. И треники начались только за 2 дня до похода в роддом.
Пожаловаться
Екатерина

я на след день начала рожать как пробка отошла

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Через неделю после пробки.
Пожаловаться
Полина
Через пять часов после пробки
Показать ещё