Поделитесь пожалуйста своим опытом, было ли у кого так что раскрытия ноль и намеков на роды нет и после капельницы окситоцином все пошло и поехало и через часы вы родили сами? У меня уже даже муж отчаялся, так как сказали либо окситоцин либо кесарево… если завтра после капельницы не рожу… то под нож… а у меня первенец… все в первый раз… хотелось сильно ер…
Может еще рано? Мне вызывали, все получилось, но первый раз воды отошли без схваток, а второй отслоение плаценты, надо было срочно рожать.
У вас врачи не хотят ждать? Или какие то проблемы? До 42 недель то можно подождать. Рожала с капельницей, по сравнению с рассказами подруг, кто без нее, небо и земля. Сестра первую с окситацином рожала, второго сама, разница ощутима.
Ставили мне окситоцин, в итоге 7 часов этого ужаса, а как такого раскрытия не получилось… итог кесарево
у меня воды отошли в час ночи, схваток не было, приехав в роддом было раскрытие 3 см и чучуть появились схватки, поставили капельницу… в 8:45 родила сама
С окситоцином 5 часов схватки были, плюс для размягчениЯ шейки укол сделали и родила сама, потуги минут 15 были...
А мою подругу недавно на 42 неделе окситоцином стимулировали и нифига… помучалась и в результате все равно кс
У меня первые роды тоже с окситоцином, после того как воды отошли, а схваток не было. С окситоцином схватки очень больнючие… Зато остальные роды как рай)
Капали и пузырь прокалывали на 42 недели. В итоге через 8 часов после начала процедуры родила мама доченьку. ☺ легких родов вам!
Мне прокололи пузырь, через 2 часа схватки начались. Окситоцин потом часа через 3 родила. Первые роды.
у меня было как в танке. раскрытия ноль. мне не стали окситоцин капать, сразу прокесарили. потом не один врач сказал, что слава богу, что не стали, а то б ещё хуже ребенку было.
Окситоцин капали. Открылась полностью но не родила сама. Экс в результате. Лучше походите. А дальше решите с врачом. Может срок неточный стоит.
Лучше окситоцин, конечно. У меня начало поясницу прихватывать, открытия тоже не было, но было подозрение на подтекание, поэтому поставили окситоцин — родила через 4 часа, вот только потужной период был почти 3 часа — это жесть.
Странно… роды нормальные возможны с 38 по 42 неделю, у вас ещё есть время, зачем стимулировать?! А кесарево всегда успеется