У кого была такая? Что скажете? :))) ( P.S. Как считаете, подойдёт ли такой цвет и мальчику и девочке? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Красивая, практичная и удобная! Но мне не нравится, я бы не взяла.
Пожаловаться
ДобавьПетельку
У меня была:) всем осталась довольна, катала мальчика)

Но в ней не хватает доп амортизаторов по бокам, с которыми люлька была бы несколько мягче:) ну и смотрите на корзину для покупок, если вы хотите кучи продуктов возить — будет не очень удобно, особенно когда смените люльку на прогулочный блок.

Мне эти минусы были не критичны и я откатала с удовольствием)

Пожаловаться
Анастасия

такой цвет только для девочки, на мой взгляд....

Пожаловаться
julia
У нас такая, только цвет другой. Хорошая. Сравнить не с чем. Сейчас уже в прогулочном блоке катаемся.
Пожаловаться
Екатерина

Подойдет и мальчику и девочке цвет.

Пожаловаться
Мари
У нас такая, устраивает полностью. Только цвет серенький
Пожаловаться
Олеся Star
Тоже выбираем, обратили на неё внимание, но лично мне хочется посветлее, так как девочка у нас вероятнее всего.

И летом пдр, в темном наверное жарко будет...

В понедельник поедем катать-выбирать:-)

Пожаловаться
Ирина

Универсальный цвет. Я пользуюсь Титус. Всё устраивает. и второго буду в ней же катать.

Пожаловаться
Алёна
Мне понравилась, удобная, достаточно легкая, проходимая )))многие писали, что люлька маленькая и ребёнок быстро из неё вырастет-мы в комбезе зимнем прекрасно катались, ребенку было удобно(не тесно).из минусов, колеса тяжело снимались(когда надо было убрать коляску в багажник), мы их долго не снимали и они толи проржавели, толи ещё что.вообщем если собираетесь их снимать, то почаще проверяйте их, и ещё ребёнка особо не покачаешь в коляске, но это я даже не знаю плюс или минус, наверно больше плюс)
Пожаловаться
Света

И я послушаю

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Цвет да. Я вообще считаю что все темные цвета всем идут

Пожаловаться
Наталия
Замечательная коляска! очень довольна. У нас на зимний период в основном выпало кататься на ней- маневренная, легкая, малыш полностью там закрыт от ветра, а еще мы всегда легко проходили всякие снежные заторы, в отличии от моих подружек с колясками. Всегда потом останавливались и ждали остальных мамочек с их колясками.
Пожаловаться
Анжелика

Я купила новую модель tugis galant.Скоро узнаем, какая она в деле))

Пожаловаться

У подруги была. Очень ей грезила а в итоге осталась недовольна. Вся скрипит, колеса латали постоянно живого места нет. Легкая-сносит ветром. Прогулка не глубокая, боялась что выпадет оттуда. Поэтому после люльки сразу продали

Пожаловаться
FlowerDream
Хочу такую, но цвет мне кажется для девочек
Показать ещё