Белгород. ОПЦ.

Девочки, Г сказал что завтра даст направление в ОПЦ. И в пятницу нужно будет лечь.

Кто недавно был на дородовой госпитализации в нашем ОПЦ?

Немного волнуюсь и хочется хотя бы примерно знать.

Что с вами делали, чем занимались в течении дня, можно ли на улицу, ездили ли домой, как кормили, какие палаты? И т.д.

И еще, до скольки недель разрешают носить ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка Уколова

Идите за направление тогда когда будите ложиться. Мне так дала моя врач направление заранее, так меня заведующая ругала и сказала «направление даётся на тот день когда ложишься а не так что сегодня дал направление а завтра пошёл лёг» Это было правда не в ОПЦ а в городской больнице 1.

Пожаловаться
Маргарита
Яночка Уколова 
Яночка Уколова, Ну мне мой Г так объяснил. Что сегодня получу, а завтра лягу.
Пожаловаться
Елена

а зачем ты так рано ложишься?

Пожаловаться
Маргарита
Елена 

Елена, Из за подозрения на тромбофилию показано ложиться в 39 недель.

Но получается так что по М у меня 39 недель в эту пятницу.

Но я знаю что у меня была поздняя О. И в пн будет только 38 недель.

Я не знаю говорить ли в Опц что у меня срок неправильный. И как они к этому отнесутся

Пожаловаться
Елена

Маргарита, Ааааа точно у тебя же путаница со сроком! Ну может в ПЦ более компетентные врачи и посмотрят тебя и не будут пока госпитализировать!

Пожаловаться
Маргарита
Елена 
Елена, Посмотрим. В любом случае завтра туда пойду. Отпишусь потом как все прошло
Пожаловаться
GirlRU
Не ходи в пятницу. Иди в понедельник. Потому че выхи, домой до вечера ехать. Ночь туда. Я так делала
Пожаловаться
Маргарита
GirlRU 
GirlRU, А почему в пятницу не идти? Не поняла что ты написала
Пожаловаться
GirlRU
Маргарита, Потому че выхи и врачей нет. Толтко дежурные врачи приходят с род зала на осмотр, если вдруг что то девки ждут врача по полтора часа. Короче я сама так попала в пятницу. Делать там нечего.
Пожаловаться
Маргарита
GirlRU 
Маргарита, типа попадаешь на выходные