40 недель дородовое отделение что будут делать?

Девочки всем привееет!!! У нас сегодня 40 недель) и естественно дата пдр тоже сегодня) если сегодня не рожаю то завтра будут ложить в дородовое, хотели положить в пятницу, но написала отказную, Вообщем завтра это не прокатит40 недель дородовое отделение что будут делать?Вопрос что мне там будут делать, мне сказали когда я приезжала в пятницу по закону они до 40и4 нед не имеют права стимулировать и вообще вмешиваться40 недель дородовое отделение что будут делать?И что я там буду просто так лежать что вообще будут делать??? Что делали вам? Во сколько родили когда начали перехаживать? И стимулировали ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Просто лежала, осмотр делали. Анализы сдавала. После первого осмотра матка начала открываться через день предложили проколоть пузырь, я согласилась и появилась моя принцесса
Пожаловаться
Алёночка
Ксю, удачи!) скоро встреча с малышом!!!
Пожаловаться
Ксюша
Алёночка 
Алёночка, Спасибо дорогая!!! Засиделся мой сынок)))
Пожаловаться
Лёля Лёля

Легла в 41,2 в дородовое (у нас стимулировать начинают с 41,3).
Назначили стимуляцию гелем, но начались схватки и мне ее так и не сделали.
Родила сама в 41.4 нед

Пожаловаться
Вера Павлова

Все анализы сдадите. А капают практически всегда магнезию((( Раньше хоть обычные капельницы были часа на 1,5-2, а сейчас инфузоматы на 16-20 часов(((( Магнезия в роддомах как панацея от всего))) Мне от отёков поставили один раз на 18 часов, так после нёё рука стала толще в 2 раза((( Сходила к врачу и она мне отменила её.

Пожаловаться
Kсения Головина

в 40 недель и 6 дней положили, стимулировали катетором Фоллея, капельницы… родила на третий день, только было экс… Стимуляция мне не пошла… схватки начались, а как воды вышли, так все кончилось, а за мной не доглядели, что привело к гипоксии и пневмонии… Малышка 20 дней в больнице в реанимации была… Через 20 дней от рождения мы были дома. Сейчас нам 3 месяца, все тьфу-тьфу-тьфу хорошо! У Вас все будет хорошо, только если что, обязательно добивайтесь внимания врачей!!! А в целом, до стимуляции сделают узи, анализ крови, мочи, и ктг два раза в день… А остальное время еда, отдых и осмотр каждый день утром)

Пожаловаться
Margosha
У нас обычно смотрят так, что к вечеру зарожаешь))) очень больн)

Меня положили в 41 неделю в пт и решили ничего не делать пока узи не сделают в пн, в итоге, после осмотра ( пытались открыть шейку ) ночью родила)))

Пожаловаться

Я до такого срока не дохаживала, а так кто со мной лежал-анализы, ктг, может узи… а там уже принимали решение что дальше

Я бы легла, я перестраховщица)У меня просто на памяти несколько не хороших случаев с перехаживаем, поэтому)

Скоро встретитесь с малышиком, в любом случае немного осталось

Пожаловаться
Ксюша
ХозяйкаМеднойГоры 
ХозяйкаМеднойГоры, Да я тоже ложится буду, в пятницу не стала в выходные ложится дак потом всю ночь переживала что наверно стоило лечь))) завтра в любом случае сдаюсь))) а скажите еще пжл я не разу так в больницах не лежала, там обязательно все в халатах лежат? Или можно например в спортивных штанах и в футболке? Или так нельзя?
Пожаловаться
Ксюша, ну на дородовом я так и лежала, мне так удобнее было))

а после уже-в супермодных одинаковых халатах))

Пожаловаться
Ксюша
ХозяйкаМеднойГоры 
ХозяйкаМеднойГоры, А в каком рд лежали?
Пожаловаться

Ксюша, в 5м, а первый раз в Камне)

Пожаловаться
Анна

Не хотите — не ложитесь, ждите схваток дома, потом вызовите скорую и поедете в роддом. Если хотите уже родить, тогда сдавайтесь) мне ничего не делали, в четверг был ПДР, сказали если до пн не рожу предложат таблетку, в воскресенье сама родила.

Пожаловаться
Катерина
Я не ложилась и не легла бы. Все равно пичкать лекарствами будут. По мне так лучше дома все дела переделать и гулять.
Пожаловаться
Ксюша
Катерина 
Катерина, Нельзя не ложится(((
Пожаловаться
Мария Макарова
Катерина 
Ксюша, почему? вас к уголовной ответственности привлекут, если не ляжете?)))))
Пожаловаться
Катерина

Ксюша, С чего вы взяли?))

Лично я сторонник ехать только со схватками, раньше там делать нечего)

Пожаловаться
Ксюша
Катерина 
Мария Макарова, Вам что нужно, херню пишите какую-то уже второй коментарий
Пожаловаться
Ксюша
Катерина 

Катерина, Дак вы сторонник или нет? Двояко написали!

Пожаловаться
Катерина
Ксюша, Почему двояко))

Ехать со схватками и рожать в роддоме) Просто лежать нет смысла.

Пожаловаться
МамаМадама

Легла в 41 неделю с сыном (была среда), в пятницу сказали, если на выходных не рожу, будут стимулировать. В воскресенье вечером начались схватки и в понед родила (41 неделя и 5 дней)

Пожаловаться
Берёзка

у нас просто смотрят. пичкают ношпой и магнезией, делают узи и ктг… если окажется, что у ребенка гипоксия, или если дойдет до 42 — то стимулируют. а так ждут. по лестнице гоняют...

Пожаловаться
Ксюша
Берёзка 
Берёзка, ООО так не хочууу
Пожаловаться
Берёзка
Ксюша, а как хотите? побыстрее?) — ну так дело-то минутное, пузырь проколоть…
Пожаловаться
Ксюша
Берёзка 
Берёзка, Ну в идеале чтоб само всё началось))) а до 42 точно ходить не хочу тем более там лежать(((
Пожаловаться
Виктория
Легла в день пдр. На следующей день делали узи посмотрели на кресле, и спросили готова ли я завтра родить так как у меня уже все давно готова а дочка сама вылазить не хотела. Я сказала да вечером сделали клизму в 6 утра в рот зал отвели в 7 прокололи пузыри и усе
Пожаловаться
Ксюша
Виктория 
Виктория, Ех ну круто!!!
Пожаловаться
Мелиса

у нас заставляли по лестницам гулять.кого то на мужотерапию домой отправляли)))кого то стимулировали. когото кесарилибеременной никто еще с роддома не уходил)легких родов!

Пожаловаться
Ксюша
Мелиса 
Мелиса, Ахаха))) я бы лучше с мужем))) чем другие варианты! Спасибо)
Пожаловаться
Аня Pesterewa

Почкму так боитесь стимуляции, перехаживание тоже не очень для ребенка. Сейчас обычно вводят гель, он безопасный и потихоньку начинается родовая деятельность.

Пожаловаться
Ксюша
Аня Pesterewa 
Аня Pesterewa, А я разве написала что я ее боюсь? Я только за, быстрее уже родить) они этого права не имеют как я написала
Пожаловаться
Мария Макарова
Аня Pesterewa 

Аня Pesterewa, какое перехаживание в 40 недель? здоровая доношенная беременность с 38 по 42 неделю. А если ребенок еще не готов, но его будут оттуда выманивать?

Пожаловаться
Аня Pesterewa
Ксюша, Конечно только с вашего согласия. ))
Пожаловаться
Ксюша
Аня Pesterewa 
Мария Макарова, 42 недели это не переношенная??? Ну мнение ваше, которого я кстати не спрашивала. На вопрос поста вы не ответили
Пожаловаться
Екатерина
Легла в 40 ,3 дня ставили капельницы но шпу, ну и анализы ктг, в 40.3 сама родила
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Екатерина 
Екатерина, А с чем капельницы?
Пожаловаться
Екатерина
Танюлька Вреднюлька, Но шпа
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Екатерина 
Екатерина, Это для раскрытия?
Пожаловаться
Екатерина
Танюлька Вреднюлька, Ну вроде как размягчению спрособствует
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Екатерина 
Екатерина, А вообще в РД в ПДР кладут или надо дома ждать схваток и потом по скорой принимать будут?
Пожаловаться
Екатерина
Танюлька Вреднюлька, Мне в 40 недель дали направление и я легла, а с первой б поехала на скорой со схватками
Показать ещё