Девочки всем привееет!!! У нас сегодня 40 недель) и естественно дата пдр тоже сегодня) если сегодня не рожаю то завтра будут ложить в дородовое, хотели положить в пятницу, но написала отказную, Вообщем завтра это не прокатит
Девочки всем привееет!!! У нас сегодня 40 недель) и естественно дата пдр тоже сегодня) если сегодня не рожаю то завтра будут ложить в дородовое, хотели положить в пятницу, но написала отказную, Вообщем завтра это не прокатит
Легла в 41,2 в дородовое (у нас стимулировать начинают с 41,3).
Назначили стимуляцию гелем, но начались схватки и мне ее так и не сделали.
Родила сама в 41.4 нед
Все анализы сдадите. А капают практически всегда магнезию((( Раньше хоть обычные капельницы были часа на 1,5-2, а сейчас инфузоматы на 16-20 часов(((( Магнезия в роддомах как панацея от всего))) Мне от отёков поставили один раз на 18 часов, так после нёё рука стала толще в 2 раза((( Сходила к врачу и она мне отменила её.
в 40 недель и 6 дней положили, стимулировали катетором Фоллея, капельницы… родила на третий день, только было экс… Стимуляция мне не пошла… схватки начались, а как воды вышли, так все кончилось, а за мной не доглядели, что привело к гипоксии и пневмонии… Малышка 20 дней в больнице в реанимации была… Через 20 дней от рождения мы были дома. Сейчас нам 3 месяца, все тьфу-тьфу-тьфу хорошо! У Вас все будет хорошо, только если что, обязательно добивайтесь внимания врачей!!! А в целом, до стимуляции сделают узи, анализ крови, мочи, и ктг два раза в день… А остальное время еда, отдых и осмотр каждый день утром)
Меня положили в 41 неделю в пт и решили ничего не делать пока узи не сделают в пн, в итоге, после осмотра ( пытались открыть шейку ) ночью родила)))
Я до такого срока не дохаживала, а так кто со мной лежал-анализы, ктг, может узи… а там уже принимали решение что дальше
Я бы легла, я перестраховщица)У меня просто на памяти несколько не хороших случаев с перехаживаем, поэтому)
Скоро встретитесь с малышиком, в любом случае немного осталось
а после уже-в супермодных одинаковых халатах))
Ксюша, в 5м, а первый раз в Камне)
Не хотите — не ложитесь, ждите схваток дома, потом вызовите скорую и поедете в роддом. Если хотите уже родить, тогда сдавайтесь) мне ничего не делали, в четверг был ПДР, сказали если до пн не рожу предложат таблетку, в воскресенье сама родила.
Ксюша, С чего вы взяли?))
Лично я сторонник ехать только со схватками, раньше там делать нечего)
Катерина, Дак вы сторонник или нет? Двояко написали!
Ехать со схватками и рожать в роддоме) Просто лежать нет смысла.
Легла в 41 неделю с сыном (была среда), в пятницу сказали, если на выходных не рожу, будут стимулировать. В воскресенье вечером начались схватки и в понед родила (41 неделя и 5 дней)
у нас просто смотрят. пичкают ношпой и магнезией, делают узи и ктг… если окажется, что у ребенка гипоксия, или если дойдет до 42 — то стимулируют. а так ждут. по лестнице гоняют...
Почкму так боитесь стимуляции, перехаживание тоже не очень для ребенка. Сейчас обычно вводят гель, он безопасный и потихоньку начинается родовая деятельность.
Аня Pesterewa, какое перехаживание в 40 недель? здоровая доношенная беременность с 38 по 42 неделю. А если ребенок еще не готов, но его будут оттуда выманивать?