У кого родились малыши через 280 дней по зачатию? У кого совпало? Знаю точную дату зачатия, а верен ли подсчет по статистике не известно.

Надюшка
0251016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нет 280 считается от последних месячных от зачатия 266. Поставьте любой календарь беременности на телефон и там уже все посчитано

Пожаловаться
Мария
280 должно пройти именно от акушерского срока)

Я тоже знаю точную дату зачатия, родились через 2 дня после пдр)

Пожаловаться
Натали

у меня 266 дней от зачатия прошло

Пожаловаться
LilMama
Оба раза раньше срока родились, если от зачатия считать, то до месек беременность наступала что ли…
Пожаловаться
Анастасия

Обалдеть, и я хочу так, но это почти 42 недели уже будет, зато за день до моего др))) На др не хочу, а возле было бы супер)

Пожаловаться
Илона

У меня ровно в этот день с утра, и без предвестников, проснулась утром и через 40минут сынок был на руках

Пожаловаться
Олеся

от овуляции двое родились день в день. Без вмешательств.

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

у меня трое так родились, а сын поспешил

Пожаловаться
Ирина
А откуда вы знаете точную дату зачатия? Сперма может гулять до 7 дней пока с яйцеклеткой не столкнется
Пожаловаться
Наталья Юрина
Ирина 
Ирина, Овуляцию ловят. Причем тут сперма?
Пожаловаться
Татьяна
У меня раньше на 10 дней родился
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

обе родились: ровно 9 месяцев и 1 день от зачатия. Хотя по срокам месячных — старшая в конце 42 недели родилась, а младшая — в конце 41.

Пожаловаться
Катюша Дмитриева

По узи в срок, с разницей один день, у гини срок стоял на 4дня позже, я с ним спорила что не правильно посчитал

Пожаловаться
Наташа

Сейчас посчитала специально от зачатия 273 дня

Пожаловаться
Надюшка
Наташа 
Наташа, это с сыночком?
Пожаловаться
Наташа
кстати ровно 9 месяцев от зачатия. месячные были 15 апреля, зачатие 30 апреля. По первому Узи срок был 18 января, по месячным 20 января, по последнему узи 5 января, родила 27 января
Пожаловаться
Наташа
Надюшка, Да с сыном, с дочкой 269 дней от зачатия, хотя ее переносила на 2 дня, а сына на неделю и 2 дня
Пожаловаться
Татьяна
Не, как не считай 256-258 дней
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Задолго до 280 получается
Показать ещё
Предыдущая статья
Что плохого может произойти
Следующая статья
Что нужно ребенку...