Девочки))У кого на какой 14 апреля 2016 09:38 Девочки))у кого на какой неделя стал виден животик ??в первую беременность ?можно фотки кому не жалко ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Мария20 летАмелия12 лет Москва На 12-й со всеми… Но я разительно меняюсь при беременности и без )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Варвара9 лет Тольятти На 12-й неделе стал появляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Недель после 15 где то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатерина13 летВиктория8 лет Чита Не раньше 20 окружающим видно стало. А мне раньше, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Ближе к 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара У меня на 12… но я не худая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья11 летАнна7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili ↩ Наталья Андреева Наталья Андреева, Классное фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Варвара9 лет Тольятти ↩ Наталья Андреева Наталья Андреева, Классная идея для фото)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья11 летАнна7 лет Москва Lili, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андреева Дарья11 летАнна7 лет Москва Людмила, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог Я наела его почти сразу, поэтому когда появился живот именно от ребенка сказать сложно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Шарафутдинова Альмир9 лет Казань После 20, фото нет к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Солнышко10 лет Баку 9 недель фоток нет на этом телефоне сорри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва На 9й)))наела пузень целую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Захар10 летМихаил6 лет Краснокаменск Недель в 12 начал появляться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид11 летДанечка9 лет Красноярск В первую б. В 26 недель. Сейчас в 16 было уже видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София9 лет Киров ↩ Анна Анна, +++++ только на этой неделе заметили все, что я беременна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamilla Aliyeva Mikayil8 лет Баку Vam povezlo cto 13 nedel a ewe net) znacit stroynawka vi)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каролина10 лет После 20 недель))) Показать ещё123 Предыдущая статья38 недель,зайдите знающие!Следующая статьяСписочек!!
На 12-й со всеми… Но я разительно меняюсь при беременности и без ))
Недель после 15 где то.
У меня на 12… но я не худая
Наталья Андреева, Классное фото?
Lili, Спасибо!
Людмила, Спасибо)))
Я наела его почти сразу, поэтому когда появился живот именно от ребенка сказать сложно)))
После 20, фото нет к сожалению
9 недель фоток нет на этом телефоне сорри
На 9й)))наела пузень целую!
Недель в 12 начал появляться)
Vam povezlo cto 13 nedel a ewe net) znacit stroynawka vi))
После 20 недель)))