12 апреля 2016 10:44 Сколько у вас прибавка в весе?) у меня 3 кг за 28 недель)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Здесь прям все такие худышки, я прям даже и писать не хочу сколько я набралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Максим9 лет Воронеж ↩ Татьяна Татьяна, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летКирилл9 лет Москва ↩ Татьяна Евгения Болдинова, +10000000))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SamaPoSebe БрюнетСерьёзен16 летБлондинСерьезен9 лет Калининград 2кг прибавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Макар10 летДарья9 летЗлата6 летДемид1 год 6 месяцев16н 4 кг за 29 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жадыра Жасулан10 летАлихан9 лет Атырау 6 кг за 28 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения9 летДмитрий7 летМаксим5 лет Минск 35 неделя и 17 кг прибавка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Глеб9 лет Волжский 36 недель и 16 кг прибавка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория9 лет Тихорецк На 27 неделе 4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск +17 пошла рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Диана9 летЛина7 лет Керчь Очень хочется промолчать, но все же скажу))) у меня 31 и прибавка 13. Все время на диете и во всем ограничиваю себя… но распирает и все тут ((( зато мне снится как я бегаю… бегаю… бегаю))) никогда так не мечтала о физкультуре!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж За 27 + 9кг.но их что то не заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет 8+. Теперь наконец-то(!) вешу 62 (при росте 175 см) — на учёт вставала, была 54 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Где то так же к этому сроку было. За всю берем 6.5 кш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Какие все худышки) у меня уже +7, но лишнее нигде не вылезло. Наверное в животик все ушло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва ↩ Наталья Наталья, ++++ тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София9 лет Киров ↩ Наталья Наталья, во во))))) +6 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку НИНА Алиса11 летАнтон9 лет Брянск 22 недели +4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Марк9 лет Воронеж 4,2) Показать ещё1234 Предыдущая статьяКак считать срок беременности для скрининга?Следующая статьябеременяшки
Здесь прям все такие худышки, я прям даже и писать не хочу сколько я набрала
4 кг за 29 недель
6 кг за 28 нед
36 недель и 16 кг прибавка))
На 27 неделе 4 кг
Очень хочется промолчать, но все же скажу))) у меня 31 и прибавка 13. Все время на диете и во всем ограничиваю себя… но распирает и все тут ((( зато мне снится как я бегаю… бегаю… бегаю))) никогда так не мечтала о физкультуре!)
За 27 + 9кг.но их что то не заметно
8+. Теперь наконец-то(!) вешу 62 (при росте 175 см) — на учёт вставала, была 54 кг.
Где то так же к этому сроку было. За всю берем 6.5 кш
Какие все худышки) у меня уже +7, но лишнее нигде не вылезло. Наверное в животик все ушло)
4,2)