12 апреля 2016 10:44 Сколько у вас прибавка в весе?) у меня 3 кг за 28 недель)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Анечка9 летАнастасия18 лет Подольск +8 кг 26 недель… что я самая крупная....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Alёshi Алексей9 лет Нижневартовск ↩ Ирэн Ирэн, Неет, есть еще покрупнее у меня десяточка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата13 летДарина10 лет Воронеж 1 беременность +21 кг, 2 беременность + 20 кг, надеюсь что 3 берем.-наберу гораздо меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Малышка9 летЛялечка6 лет Воронеж Плюс 6к ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина9 лет Кишинев +10 кг уже.Стараюсь ограничивать себя в еде, но вес всеравно набираю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Анечка9 летАнастасия18 лет Подольск ↩ Ирина Ирина, Вот тоже самое вес ползет, ем как обычно по чуть чуть но часто… от куда все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Максим9 лет Воронеж На сегодня +8 кг уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайчик9 летЯгодка3 года Чернушка У меня на данный момент плюс 1,6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatika Солнышко11 летСыночек9 лет Минск +16 на 38 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ксения9 лет Днепропетровск +3 на 20 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Романова Максим9 летЕвгений9 лет Санкт-Петербург +2 кг за 14 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж +6 наконец то! так хочу оставить этот вес после Б (57кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Воронеж Сейчас 27 недель набрала 8 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяночка9 лет Тверь везет, у меня +14 в 28 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Десятка… из нее 2 свободно сгоняются канефроном-отекаю. А вот куда прилипли еще 8 я ума не дам, лифчики стали велики, *** и руки похудели, да и ем я в целом очень немного… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса9 лет Ровно за 28 недель +10 кг, посмотрела как все мало набрали, прям задумалась что я что то разожраласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Alёshi Алексей9 лет Нижневартовск ↩ Кристина Кристина, И у меня уже 10 кг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Данила14 лет Чебоксары с первым ребенком за всю беременность набрала 8 кг. а сейчас 26 недель-7 кг Показать ещё1234 Предыдущая статьяКак считать срок беременности для скрининга?Следующая статьябеременяшки
+8 кг 26 недель… что я самая крупная....
1 беременность +21 кг, 2 беременность + 20 кг, надеюсь что 3 берем.-наберу гораздо меньше
У меня на данный момент плюс 1,6 кг
+16 на 38 неделе
+3 на 20 неделе
+2 кг за 14 недель)
+6 наконец то! так хочу оставить этот вес после Б (57кг)
Сейчас 27 недель набрала 8 кг
везет, у меня +14 в 28 было
Десятка… из нее 2 свободно сгоняются канефроном-отекаю. А вот куда прилипли еще 8 я ума не дам, лифчики стали велики, *** и руки похудели, да и ем я в целом очень немного…
за 28 недель +10 кг, посмотрела как все мало набрали, прям задумалась что я что то разожралась
с первым ребенком за всю беременность набрала 8 кг. а сейчас 26 недель-7 кг