Сколько у вас прибавка в весе?) у меня 3 кг за 28 недель))

Леля
460640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргоша
Первая — 23, вторая 22. Сейчас пока сбрасывают, токсикоз шалит(((
Пожаловаться
Юлия
У меня 5 кг ))), а в первую уже 8 была на этом сроке
Пожаловаться
Happiness

Везёт вам) видимо я много жру за 25 недель +7кг((

Пожаловаться
Виктория

Светлана, До беременности 55,5 сейчас 63,5((( большая прибавка, завтра ровно 23… То ли еще будет...

Пожаловаться
Татьяна

Может надо было написать сколько было в начале беременности и сколько стало? Удивилась, что многие так мало прибавили. Я до беременности весила 49, сейчас 57

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Татьяна, Я весила 52кг при росте 170 см, сейчас 60. Это считается нормальной прибавкой. Тем более, если ни отеки, ни изжога и т.п. не беспокоит. Только животик растет, ну и грудь увеличилась. Попа не растолстела даже-спокойно могу влезть в старые джинсы-дудочки. Видимо весь вес все-таки в животе: ребеночек+воды)))

Пожаловаться
Татьяна

Светлана, Так интересно, когда люди в джинсы влезают, я уже на 6 неделе испытывала дискомфорт в талии. Или это у меня талия расширилась? В общем все джинсы я убрала, там как давили на живот.

Пожаловаться
Светлана

+8кг к 30ти неделям) но я худышь))) нигде не видать эти 8 кг, кроме живота) даже свой 42 размер одежды ношу и покупаю)

Пожаловаться
Мария

У меня 10, причем в последние пару месяцев стабильно 1 неделя-1 кг, животик не большой, но и лишнего вроде нет, по крайней мере визуально не заметно

Пожаловаться
Екатерина
+12((((
Пожаловаться
Уже +6
Пожаловаться
Оленька

у меня 5-5,5 кг. я слон

Пожаловаться
Марина
У меня сегодня 30 недель, а прибавка 1,5 кг
Пожаловаться