Доброй ночи,девочки у кого

Доброй ночи, девочки у кого как и во сколько недель проявлялся токсикоз? говорят если до 8 недель нет то уже и не будет! у меня ком в горле на запахи-это токс начинается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня токса не было, но бывало накатывли приступы тошноты, иногда, и быстро проходили)

Пожаловаться
Юлия

При токсикозе можно пить Эссенциале фоте(в инструкции об этот прописано) проконсультируйтесь у врача

Пожаловаться
Елизавета

У меня с 6 по 9 неделю было жуткое головокружение и тошнота, но не рвало… Но тошнило так, что лучше б вырвало… Ужасно было!

Пожаловаться
ОЛЬКА

Анюта, Я по себе тоже не понимаю, только ком а так норма (

Пожаловаться
Анюта
У меня вообще непонятно, то есть токс, то терпимо как то. А сегодня под вечер как накатило… Пошла заела его через силу аджикой, полегчало))
Пожаловаться
ОЛЬКА

Мама Сыночка, Не хотелось бы и так не особо хорошо себя ощущаю?

Пожаловаться
Umm Ismail
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, Никому не советую ? следующую беременность хочу без токсикоза ?
Пожаловаться
ОЛЬКА

Мама Сыночка, Я все таки верю что на коме и пройдет так

Пожаловаться
ОЛЬКА

Стася Сергиенко, Вот и меня мутит и ком но не рвет)значит все таки он настиг(

Пожаловаться
Стася Сергиенко
ОЛЬКА 

АРАБЧЕНКА, Ну видимо да, благо если в таких масштабах, а вот если как у меня с первым, то это кошмар, я жила в туалете, сейчас молю бога, чтобы не было подобного(((((

Пожаловаться
Frosja

Глупости я узнала о беременности в 7-8 не было… потом началось к 12 прошло… и может еще быть

Пожаловаться
Umm Ismail
Это у тебя токсикоз начинается. У меня начался в 6 недель и закончился 14 недель тошнило и рыгала 7 раз в день. Это не правда что если не начнется до 8 недель пол не будет токсикоза. У кого то в 14 недель начинается. Все еще впереди
Пожаловаться
Анна

У меня в 9 недель. В 14 закончилась рвота. А так до конца б тошнило по утрам.

Пожаловаться
Стася Сергиенко

Он самый!!! Глупости, он может начаться тогда, когда нужно) У меня сейчас просто мутит, периодически ком в горле, но рвоты нет и тошноты систематически тоже… А с первым, я с 6 по 12 спала в туалете.))

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
А запахи ощущаю, надеюсь скоро пройдет))).
Пожаловаться
Лена
В 10 начался и недель до 15-16 был
Пожаловаться
Гуля
Да иногда и такое бывает ;-). Токсикоз обычно длится до 12 недель.
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
К меня не было вообще.
Показать ещё