Доброй ночи, девочки у кого как и во сколько недель проявлялся токсикоз? говорят если до 8 недель нет то уже и не будет! у меня ком в горле на запахи-это токс начинается?
Доброй ночи, девочки у кого как и во сколько недель проявлялся токсикоз? говорят если до 8 недель нет то уже и не будет! у меня ком в горле на запахи-это токс начинается?
У меня токса не было, но бывало накатывли приступы тошноты, иногда, и быстро проходили)
При токсикозе можно пить Эссенциале фоте(в инструкции об этот прописано) проконсультируйтесь у врача
У меня с 6 по 9 неделю было жуткое головокружение и тошнота, но не рвало… Но тошнило так, что лучше б вырвало… Ужасно было!
Анюта, Я по себе тоже не понимаю, только ком а так норма (
Мама Сыночка, Не хотелось бы и так не особо хорошо себя ощущаю?
Мама Сыночка, Я все таки верю что на коме и пройдет так
Стася Сергиенко, Вот и меня мутит и ком но не рвет)значит все таки он настиг(
АРАБЧЕНКА, Ну видимо да, благо если в таких масштабах, а вот если как у меня с первым, то это кошмар, я жила в туалете, сейчас молю бога, чтобы не было подобного(((((
Глупости я узнала о беременности в 7-8 не было… потом началось к 12 прошло… и может еще быть
У меня в 9 недель. В 14 закончилась рвота. А так до конца б тошнило по утрам.
Он самый!!! Глупости, он может начаться тогда, когда нужно) У меня сейчас просто мутит, периодически ком в горле, но рвоты нет и тошноты систематически тоже… А с первым, я с 6 по 12 спала в туалете.))