Доброй ночи, девочки у кого как и во сколько недель проявлялся токсикоз? говорят если до 8 недель нет то уже и не будет! у меня ком в горле на запахи-это токс начинается?
Доброй ночи, девочки у кого как и во сколько недель проявлялся токсикоз? говорят если до 8 недель нет то уже и не будет! у меня ком в горле на запахи-это токс начинается?
У меня после 9 начинался
У меня через пол часса после зачатия ???начинается и в род зале заканчивается, причём 24ч.в сутки и даже от воды, да что там от воды даже от запаха. Утром открыла окно и унюхала яичницу у соседей рыгала желудочным соком. И вот так каждая беременность.???
Анастасия, А я вот из дома выйти почти не могу, в прошлу бер.кололи цирукал но он мне до одного места. Но что делать ради малыша терплю. Правда вчера ролы очень даже задержались.))) Муж сказал что там сидит извращенец весь в мать???он у меня японскую кухню ни ни)))
Леся, Нельзя же вроде ролы в б?
У меня на 9 неделе начинался
С первых дней беременности и до 4 месяцев. Думала помру
ЮлькаКотя, Спасибо?
АРАБЧЕНКА, )
Есть знакомые у которых токсикоз и в 3 триместре появлялся, вообще жуть! Так что может на любом сроке быть. Вам желаю чтобы не было, а если сейчас его чувствуете — чтобы быстрее прошел!)))
В 5 недель, пока не прошёл.
В 7-8
эссенциале не помог.тока время
у меня в 9 нед началось и до 16 нед
Крири, И у меня так же(
Юлия, У нас нет эссенциале, а есть другие на всякий случай-только смысл их пить нсли сама не знаю токс это или нет