Сонливость, слабость недомогание… потом уже после 6-ой недели сильный токсикоз, головные боли, прошло это в 13 недель, также болели соски на груди с 6-ой недели.отвращение к запахам было… на некоторую пищу вообще смотреть не могла… как к раковине подходила от фэри рвать начинало от запаха сразу…
а у меня признаки были через неделю после овуляции, сначала дня 2 тянуло живот, но ни как перед мес., а по другому (по своей предыдущей беременности я помню это чувство)) потом такая тяжесть в животе, что когда я сидела на работе, приходилось расстегивать пуговицу на джинсах, ужасно давило! потом начала тяжелеть грудь. После годового ГВ с дочкой, грудь превратилась в тряпочки, а теперь как в девичестве, упругая)) хотя не особо увеличилась. И за 2 дня до задержки тест показала бледненькую вторую полоску!
Ездила в гости к родителям, на следующий день было чувство, что сильно отравилась. Плюс постоянно сонное состояние. К тому моменту было около недели задержки. И я упала, сильно повредив локоть. Пошла на рентген, а с итоге оказалась на узи, где показало 3 недели беременности ?
В туалет часто стала бегать, постоянно было жарко.А, и муж чего-то раздражал жутко!Последнее, правда, почти сразу прошло как только узнала, что беременна
У меня всегда за неделю до М начинала болеть грудь, а в этот раз только соски, и еще ореолы начали шелушиться)) и очень болела поясница, у меня никогда на М не болит поясница, а тут вдруг болит:) и все, больше никаких признаков не было.
У меня цикл всегда был не постоянный, потому я научилась ориентироваться по определенным признакам. Примерно за недели две до месячных грудь начинала болеть, за неделю могла начаться диарея. А тут вроде все те же признаки что и перед месячными, только как-то подозрительно стала уставать делая зарядку по утрам… Сделала первое упражнение и уже сил нет совсем=)) режим сна тоже менялся, то спала до победного почти до обеда, а то подскакивала спозаранку =))
А потом две недели прошло грудь внезапно перестала болеть, обычно в этот день месячные и приходили, но тут не пришли и на следующий день грудь снова заболела, вот тогда то я и заподозрила неладное =))
Через день после О начали гореть адски соски… где-то неделю. А потом, перед предполагаемыми М начало тянуть живот, будто вот-вот пойдут, и так с неделю, на 3-4 дз штаны стали давить на живот, будто накушалась сильно, такое желание было, вот прям растегнуть ширинку)))
а у меня признаки были через неделю после овуляции, сначала дня 2 тянуло живот, но ни как перед мес., а по другому (по своей предыдущей беременности я помню это чувство)) потом такая тяжесть в животе, что когда я сидела на работе, приходилось расстегивать пуговицу на джинсах, ужасно давило! потом начала тяжелеть грудь. После годового ГВ с дочкой, грудь превратилась в тряпочки, а теперь как в девичестве, упругая)) хотя не особо увеличилась. И за 2 дня до задержки тест показала бледненькую вторую полоску!
за 3 дня до задержки поднималась температура тела по вечерам 37,5, часто бегала в туалет, завтрак соленой селедкой))
В туалет часто стала бегать, постоянно было жарко.А, и муж чего-то раздражал жутко!
Последнее, правда, почти сразу прошло как только узнала, что беременна
Грудь болела и сразу нос стало закладывать.
бегала часто в туалет и жутко болела грудь
Заложенность носа
Температура, рвота, вся грудь в венах, я вообще сначала подумала что ужасно больна?
А потом две недели прошло грудь внезапно перестала болеть, обычно в этот день месячные и приходили, но тут не пришли и на следующий день грудь снова заболела, вот тогда то я и заподозрила неладное =))
Ничего не было, только грудь налилась но не болела