Доброе утро, девочки)) хотела узнать ваше мнение на счет колясочек) какие вам нравятся больше, со стороны функциональности, мобильности и дизайна, соответствие цена-качество😊 если не трудно, скидывайте))
Доброе утро, девочки)) хотела узнать ваше мнение на счет колясочек) какие вам нравятся больше, со стороны функциональности, мобильности и дизайна, соответствие цена-качество😊 если не трудно, скидывайте))
Тутек Тамберо 2 в 1- крутая штука
2в1 еще в ожидании, но она легкая))
А я сегодня в магазине пркатала Adamex barletta… очень она мне понравилась… хотя изначально хотела Zippy… но сравнив их всё же остановились на Adamex barletta, наверное, её и возьмём) Надо отзывы почитать в интернете)
Хотела Рико нано, но к сожалению у нас не нашла. Купили адамекс ерк, не пожалела, хорошая коляска, а главное лёгкая… Правда как началась зима, намучилась, надо было на больших тонких колёсах брать
1) Не советую брать трансформер — они тяжелые.
2) Не советую брать 3 в 1 — у них не очень хорошие автокресла. Лучше 2 в 1
3) Колёса должны быть большие и надувные. Если 2 в 1, то обязательно поворотные. Если отдельно люльку, потом отдельно прогулку покупать, то можно у люльки не поворотные
4) У прогулки (прогулочного блока) должна быть раскладываемая спинка, хотя бы на 170 градусов.Лучше на 180.
5) Большой капюшон у прогулочного блока.
6) Обязательна хорошая (желательно) пружинная амортизация.
Я их в магазин кучу покатала уже, но пока даже не задумывалась. Все времени нет с этой работой. В декрет выйду займусь)
Ах да, с повораяивающимися колесами.
Мне дарили чикко, 3 в 1. Легкая, удобная, 4 колеса.
Описалась случайно Fabio
Bebetto tabio
Ну может что-то приближенное к нашему детству и ретро коляскам, но более усовершенствованная))))
Мы такую купили, 2 в1
Посмотрим как будет нам служить, но отзывы хорошие и просто всегда мечтала о больших колесах))) а так выбора много, что глаза разбегаются