Доброе утро,девочки)) хотела узнать

Доброе утро, девочки)) хотела узнать ваше мнение на счет колясочек) какие вам нравятся больше, со стороны функциональности, мобильности и дизайна, соответствие цена-качество😊 если не трудно, скидывайте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Плотникова
Вот такую взяли. Как раз в Антошке спб. Карето адриано. Пока ждет стоит своего хозяина. Коляску крутила-вертела, все нравится. Амортизация конечно не как у классики, но это у всех поворотных так. Главное не берите трансформер! Намучилась с двумя трансформерами пока первого еще катала. А трансформер с поворотными вообще лучше не смотреть. Когда ребенка лицом к улице повезете в сидячке, перематеритесь!

Пожаловаться
ДокторЗло

Тутек Тамберо 2 в 1- крутая штука

Пожаловаться
Анастасия

2в1 еще в ожидании, но она легкая))

Пожаловаться
Юлия
Девочки у кого нибудь была коляска tutic patriot? Поделитесь отзывами. Не можем выбрать на чем остановиться ?
Пожаловаться
Вера

А я сегодня в магазине пркатала Adamex barletta… очень она мне понравилась… хотя изначально хотела Zippy… но сравнив их всё же остановились на Adamex barletta, наверное, её и возьмём) Надо отзывы почитать в интернете)

Пожаловаться
Елена

Хотела Рико нано, но к сожалению у нас не нашла. Купили адамекс ерк, не пожалела, хорошая коляска, а главное лёгкая… Правда как началась зима, намучилась, надо было на больших тонких колёсах брать

Пожаловаться
Ниналёк
Туттис зиппи. В лмфт войдет, по снегу идет, легкая и маневренная!
Пожаловаться
Наталия

1) Не советую брать трансформер — они тяжелые.

2) Не советую брать 3 в 1 — у них не очень хорошие автокресла. Лучше 2 в 1

3) Колёса должны быть большие и надувные. Если 2 в 1, то обязательно поворотные. Если отдельно люльку, потом отдельно прогулку покупать, то можно у люльки не поворотные

4) У прогулки (прогулочного блока) должна быть раскладываемая спинка, хотя бы на 170 градусов.Лучше на 180.

5) Большой капюшон у прогулочного блока.

6) Обязательна хорошая (желательно) пружинная амортизация.

Пожаловаться
Айгюль

Я их в магазин кучу покатала уже, но пока даже не задумывалась. Все времени нет с этой работой. В декрет выйду займусь)

Пожаловаться
Анна
Бебемобайл Тоскана ))))
Пожаловаться
WonderLand

Ах да, с повораяивающимися колесами.

Пожаловаться
WonderLand

Мне дарили чикко, 3 в 1. Легкая, удобная, 4 колеса.

Пожаловаться
Наталья

Описалась случайно Fabio

Пожаловаться
Наталья

Bebetto tabio
Ну может что-то приближенное к нашему детству и ретро коляскам, но более усовершенствованная))))

Пожаловаться
Наталья

Мы такую купили, 2 в1
Посмотрим как будет нам служить, но отзывы хорошие и просто всегда мечтала о больших колесах))) а так выбора много, что глаза разбегаются

Показать ещё