Доброе утро,девочки)) хотела узнать

Доброе утро, девочки)) хотела узнать ваше мнение на счет колясочек) какие вам нравятся больше, со стороны функциональности, мобильности и дизайна, соответствие цена-качество? если не трудно, скидывайте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Толстикова

Выбор сложный конечно, но время еще есть, я пока к зиппи присматриваюсь.

Пожаловаться
Мила

Тоже мучает этот вопрос, но по отзывам и дизайну нравится Nano Riko, Tutis Zippy

Пожаловаться
Zavalice

Присматриваюсь к зиппи и к камарелло, тоже выбрать не могу, столько их

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Была умнас Кам. Дорогущая. Та, что с одним колесом впереди. Ну что — стоит у свекрови. Купили дешевую, Роан Марита — я довольна. Колясон — вездеход, а надувные колеса предают поездке мягкость. Ну и сейчас на лето, п так же в самолеты — поезда, купили трость Хэппи Бэйби морской полосатой расцветки. Классная! Подстаканник для бутылочки особо радует.

Пожаловаться
Ксения

?

Пожаловаться
Шальная Императрица

Отличная… а за 50 тыс я считаю это уже с жиру бесится!!

Пожаловаться
Anastasia

Зиппи не тяжелая и оч удобная мы счастливы

Пожаловаться
Шальная Императрица
Anastasia 

А в снегу как проходит? почём такая?

Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
Anastasia 
Anastasia, +у нас тоже зиппи.мне нравится
Пожаловаться
Anastasia
Шальная Императрица 

2в1 у нас 23 тыс покупали в том году как сейчас стоит не знаю, сын родился в декабре всю зиму отгуляли, ну конечно ксли вы не в лесу живете или где не чистят мы в МО с этим проблем не было маневренная она и колеса можно зафиксировать оч удобно. И знаю тех у кого есть такая де все довольны данной моделью

Пожаловаться
Happy
НаделаКоронуИВперёд 

И я довольна

Пожаловаться
Кристина
Anastasia 

+… у меня тоже зиппи!!! Суперская коляска!!! Все все вме все нравится и дочке удобно !

Пожаловаться
МамаМирона
Кристина 

Буду иметь ввиду, спасибо!)

Пожаловаться
Юлиана Мур

?